7/31 養牌的合牌及共研

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:700  文章數:80
發表時間:2023-07-31 17:18

開獎日期:0731(112181期)
推薦獎號:07,37

僅供參考,均為2中1,沒有100%,只有96~98%機率.

13-25    11-27     13-34      18-39        24-28

17-33    13-37    27-37      13-23         23-27

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:23688  文章數:620
發表時間:2023-07-31 19:52

會員個人圖像-運來

運來

普通會員
經驗值:12  文章數:0
發表時間:2023-08-02 20:36

這段時日比較少上來..看 看到您無私的分享、當然給予支持 祝順利開出

會員個人圖像-A0915279133

A0915279133

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2023-08-03 11:15

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:563  文章數:76
發表時間:2023-08-03 17:03

再送給 A大2組2中1,當然是100%開出,不過不保證今晚就開,近日.. 06-09 34-36

A0915279133

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2023-08-03 17:52

謝養大賜牌^*^

A0915279133

普通會員
經驗值:19  文章數:0
發表時間:2023-08-03 17:53

謝養大賜牌^*^

A0915279133

普通會員
經驗值:20  文章數:0
發表時間:2023-08-04 08:13

A0915279133

普通會員
經驗值:21  文章數:0
發表時間:2023-08-05 21:07

謝謝養大的神牌。養大我是家庭煮飯。最近一直上來看您是否有留言。對小孩疏忽有些抱怨。養牌是我的興趣。如果可以請大大加我的linea0915279133.最近就不方便上堂了。這次大大給的獎金也會繼續做公益。希望還能延續福報。做公益。

A0915279133

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2023-08-05 21:08

ID是0915279133感恩

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:564  文章數:76
發表時間:2023-08-05 21:30

助人即自助,人生旅程坎坷難免,日日無心種福田,他日無意福自到.(我真的沒用LINE,不過我會想想..) 先拿2組去,05-13 及14-36.

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:565  文章數:76
發表時間:2023-08-05 21:35

忘了提點: 100%,均2中1,屬養牌

會員個人圖像-運來

運來

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2023-08-06 16:02

A0915279133

普通會員
經驗值:23  文章數:0
發表時間:2023-08-07 17:15

謝謝養大大。這也是我的手機號碼。只要您不嫌棄。電聯。訊息。line只要您方便都好。誠心誠意希望能繼續這福份。感恩

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:566  文章數:76
發表時間:2023-08-07 21:16

A大!我考慮的是別的因素,何嫌棄之說

A0915279133

普通會員
經驗值:31  文章數:0
發表時間:2023-09-07 06:41

養大大。最近小孩剛上小學。真的很少有時間上來看。更容易遺漏到您是否有上報牌。是否可以懇請您在考慮看看留下我的聯絡方式。讓我可以跟著您的牌養。麻煩您再考慮看看。認真考慮好嗎。

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:332  文章數:0
發表時間:2023-09-07 19:09

我都不好意思要line!沒住台灣也不能電話聯絡.謝謝人家大大的牌,我會很感恩的用!

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1