誠摯地向小喵喵大致賀........

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:3270  文章數:153
發表時間:2012-10-13 21:12

摸著良心說  小弟自己抓牌雖然說還早

但是  過往對小喵喵大報牌不很在意

直到上期小喵喵大報3中2  讓小弟眼睛為之一亮

今天小喵喵大更上一層樓  報2中2報中獨碰耶

我想這代表的意義一是小喵喵大開竅了  抓牌變得神準

二是小喵喵大財神正旺  報甚開甚買甚中甚

不管是哪一個原因  都該向您致敬致喜 更謝謝您大方分享

祝福 您財運亨通發大財   539每位大大沾光也中彩

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-10-13 21:22

小喵喵大恭喜喔  

辛苦了  請繼續造福539平台大大 

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-10-13 21:25

恭喜^^

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-10-13 22:49

謝大家~給囉喵咪很多鼓勵捏>"<  (((淚奔)))

還是那句 : 17+U 唷~ *^-^*

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-10-13 23:02

恭喜  大大  

賀喜  二位 

大家一起發財啦

會員個人圖像-aoid258

aoid258

普通會員
經驗值:222  文章數:73
發表時間:2012-10-14 08:48

恭喜。。。

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-10-14 10:05

謝謝你阿小喵喵大  昨天託你的好運中了一組2合  贏了1千多

還要等你報水牌啦  現在只相信你的牌   等你呀

會員個人圖像-ktv3500

ktv3500

普通會員
經驗值:96  文章數:3
發表時間:2012-10-14 12:35

[size=7][color=Red]可喜可賀 恭喜中獎![/color][/size]

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2012-10-14 14:26

恭喜小喵師父

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1