今天好忙喔>"<暫時先抱一支喔 (外含尾數)

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:3373  文章數:321
發表時間:2012-10-14 23:52

開獎日期:1015(101247期)
推薦獎號:38

<3期1次遞加版>
101238期--->32      (10月 4日)
101241期--->34
101244期--->36
101247期--->38 ?? (10月15日)

---------------------------------
<4期1次遞加版>
101235期--->32      (10月 1日)
101239期--->34
101243期--->36
101247期--->38 ?? (10月15日)
---------------------------------還是參考就好喔>"<版路無絕對~

本期3.4尾很強喔@.@~如果有空喵喵會PO上來

明天要早起Q_Q要先ZZ囉~各位大大晚安安

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-10-15 00:02

喵寫信給我bb0527雅虎

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-10-15 01:17

喵喵加油!我因該會下02-03-18二合!@參考唷!

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-10-15 07:09

回杉大:阿~>O<怎麼突然要寫信給杉大壓???

要寫蝦米哩0.0????

-------------------------------------------------------------

回駿大:3Q駿大提供水號>O<!!!人家喜歡03~~水水

會員個人圖像-ktv3500

ktv3500

普通會員
經驗值:96  文章數:3
發表時間:2012-10-15 12:52

揪甘心...金正讚 !

會員個人圖像-ktv3500

ktv3500

普通會員
經驗值:96  文章數:3
發表時間:2012-10-15 12:52