我是不會抓牌.真的不會抓牌的人

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-10-15 23:36

有上來的好朋友   謝謝 您們   溫馨我默默地收下了   

我厭惡這樣的人  落石下井盡會嘲諷他人   這樣你快意嗎 

沒錯  我是個不會抓牌的人   不夠PO文分享其他大大

但是   我是抱持一顆熾熱的心   聊盡一份心意   期盼539能是大大們的樂土  希望的寄託

總希望539討論平台  每一位大大齊心耕耘   用心灌溉企盼能開花結果  

有人用不屑的言語批評  這是一種莫須有的侮辱   再不濟於社會上也是與人有坐有站

不想浪費我的時間再談這了   一樣米百樣人 論價值觀   請你向別人請益吧   

原是不想再PO文了   因你我反變得有自信  一如坐在辦公室的坐位上

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-10-15 23:40

喜大不要管那些白目的~~自己抓合到就簽那些白目的自己不會抓牌來看牌幹麻呢

~~~~~很厲害嗎叫他報五支開五支看看阿~~不然就叫他拿槍去搖獎機去對他們說叫你開01-02-03-04-05就給我開不可以開06不然就請他吃土豆~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈發現我現在也是***一個忙暈了~~來去睡啦

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-10-15 23:46

所比看牌者請捫心自問~參考就好~沒人逼你下~不管中不中~少批評多關懷~要不然慢慢的大家就不想再分享了!!

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-16 00:12

參兄心懷令人佩服 人人助我 我助人人 相處之道 謹慎拿捏 每個人都是浩瀚宇宙最渺小的過客短短數十年一晃就過想想到底 有何可計較的 心有所感直言書出盼共勉之 祝大家身體健康發財

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-10-16 00:32

參喜大大

您無須自責喔

抓牌很準的人

就無需來看人報牌

批評別人的人

那就請他抓準一點

才有資格說別人

要先自重 才能得到別人尊重

參喜大大  感謝您無私為每位大大們加油打氣

有了您  大大才能走出低落期 謝謝您 辛苦了!

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-10-16 01:19

喜大替你打氣加油啦!!加油加油!!!別理會

!!

會員個人圖像-qwe871108

qwe871108

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2012-10-16 01:48

To:参喜大大您好.

雖然小弟剛加入這園地只有短短的幾天.職業又不是眼科醫師.沒辦法醫治白眼球過盛的病患.

但是您無私的付出皆有目共睹.容小弟向您說聲辛苦了.加油.加油!!!^^

To:白眼球患者

抓牌那麼easy嗎?不......

可知道那要耗費多少時間.精力.體力.視力.還得忍受如你一般眾的酸言冷語.

沒給掌聲就算了.還在那靠北邊走噓啥小朋友.阿你嘛幫幫忙!!!!!!!!

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-10-16 19:43

參 喜大大加油啦!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-10-16 20:57

參大勿動氣..這裡本來各式各樣的人會有..所以參大一笑置之就好..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-10-16 21:11

謝謝 M大關心   謝謝關心的好友們 

是深感受辱   是深感無端受氣   靜思後還是不該與其一般見識

謝謝大大們的送暖  點滴在心   感謝 您們  

不會輕言退出539平台  願盡一份薄力   繼續與大家一起打拼

最令小弟窩心的是  有些位較少互動的朋友  也不平仗義  謝謝 感謝在心 

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1