10月25日--來一路特別.蜂蜜蒸熊掌

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2012-10-24 04:27

開獎日期:1025(012123期)
推薦獎號:04,14,22,32,34,42

作法.熊掌先切開(像煎魚一樣先畫幾刀).滴上蜂蜜.用最小火慢蒸40分鐘不加調味料.原汁原味沒吃過吧!

04.14.22.34     23x0.5    400

14.22.32.42     23x0.5    400

30.31.43.49      23x0.5   400      這組掛保險

04x39x22.33    23x0.5    280     這組意外險    33.39孤碰養牌中

22養車 第一期開嗎?   跟同鄉庫庫男車車  

30.31x39.49x22.32x14.34     這組34x0.2     本錢768  輸贏我來.

不喜歡的牌01.02.10.12.13.19.29.36                上期28養車第二期順利開出.

上期車車10.13二期用.這期卡dg 而且13大熱門.所以我放棄.開出算我沒運

要注意連號開出.04.05---30.31目前看這2組有機會

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2012-10-24 08:34

有感謝報水水牌.願您如願.摘星..2000大大.蜜汁熊掌沒有拔毛.怎麼能食用..

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-24 08:58

==熊掌==我老婆都會給我吃[(熊)雄雄一巴(掌)]===不用花時間去燉==

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-24 09:00

===開玩笑===冷笑話====

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-10-24 09:20

上期不知道在誰的版有回復.預測到月底還會開一組0頭單碰雙.現在又斷0頭了.看來我的預測有可能準到喔!

只剩3期以我抓這組二星碰經驗.這期沒開的話.月底最後2期值得拼一下.這提供給大家一個抓牌方向

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-10-24 09:29

星期六準備的養車牌.

02.32星期4沒開.星期六我就開始養車

會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
經驗值:377  文章數:19
發表時間:2012-10-24 15:08

2000大ㄟ~熊掌.超便宜的.500就有得吃了!ㄏㄏㄏ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-24 18:51

30.31x39.49x22.32x14.34 這組34x0.2 本錢768 輸贏我來.(我來每期跟下0.1就好~~)

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-10-24 18:54

哇ㄌ..熊掌500---暈去.千萬不可給我相好看到.不然我穩死ㄟ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-24 18:56

仙ㄟ~~~這期特號報一下~~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-24 18:58

你都偷偷算~~~~一兩支給我凹一下~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-24 19:32

加油,感謝分享

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-10-24 20:59

2000大ㄟ    0頭單碰雙    小妹跟了

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-10-24 21:05

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-10-24 21:08

感謝分享

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-25 05:07

感謝分享 祝福你

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-25 14:34

2000大,參考,三期內雙生帶47.48.49會開,不一定同期開,一起加油

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-10-25 17:37

9800大大

特號我看好05

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-10-25 17:55