特號如期開出

57篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2012-10-25 21:36

開獎日期:1027(012124期)
推薦獎號:11,22,33,44,47,48,49

一樣,雙生帶47.48.49二期內

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-25 21:39

依大,櫻桃大,妳們有用嗎?

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-25 21:59

阿咪頭佛~~~~利大ㄟ~~~一期都凹到~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-25 22:04

9800大大,你有跟嗎?

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-25 22:05

感恩喔~~~扣一扣可以吃牛排餐~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-25 22:05

02 / 05 / 07 / 10 / 12 / 14 / 16 / 19 / 20 / 23 / 25 / 36 / 42 / 46 / 47 / === DG開一隻==真是難抓

會員個人圖像-ming63100

ming63100

普通會員
經驗值:67  文章數:2
發表時間:2012-10-25 22:06

利大ㄟ

我怎麼沒看到特碼???

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-25 22:08

你真是六合神仙廟出品~~品質保證~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-25 22:14

跟好上面的號碼,這準很久了,參考就好,看來又有人中很多了,呵呵,果然從今年到現在,中好幾百不是開玩笑的

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-25 22:22

9800大大,很強了啦,不出15支破一支算很厲害了,讚

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-25 22:30

是喔~~~~再努力~~~還不敢PO出來給大家看~~~自用就好~~~再努力~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-25 22:32

跟我一樣,不敢po不出很多支,怕害到人,一起加油吧

會員個人圖像-ming63100

ming63100

普通會員
經驗值:67  文章數:2
發表時間:2012-10-25 22:51

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-10-25 23:27

利大请不要介意,借贵地吹一下牛,今晚正好也开牛。谢谢!

會員個人圖像-命裡老濕

命裡老濕

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2012-10-25 23:27

阿利賣太臭*** 看不下去才跳出來講 馬後炮

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-25 23:40

命理老濕:沒差阿,反正我又不需要你,你是誰,有知明度嗎,你很強嗎?大不了我不要上來po文就好了阿,呵呵

我又不會損失什麼

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-25 23:41

你爸沒什麼馬後炮,你爸早在多早之前就說28.32.47會開特了,你連我一根毛都比不上

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-25 23:45

有實力才可以臭***阿,你有實力嗎?我不用上班玩六合就可以渡日子了,你可以嗎?知道我的大大們就知道我的實力了,臭***也要有實力的,穩退了,不爽報牌了

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-10-25 23:56

利大何须动怒,就是要气死这种人,这种人越气我就会越开心,当宠物玩不是很好吗?

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-25 23:59

上面的號碼,不會開,不要跟內,反正我就是馬後炮阿,有人吃不到葡萄說葡萄酸內

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-10-26 00:05

這種人就是偷牌,偷到了還在那543的,最氣這種人,我早就知道很多人拿我的牌去賣牌了啦,不想說而已,一直想幫大家,就是有這樣的人,我真的很不想報牌了,說真的,我自已中不是很好嗎?

樂透彩最新文章

57篇 | 分頁 1 2 3