特號如期開出

57篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2012-10-25 21:36

開獎日期:1027(012124期)
推薦獎號:11,22,33,44,47,48,49

一樣,雙生帶47.48.49二期內

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-10-26 00:08

恭喜∼∼祝水號順利開出

會員個人圖像-ming63100

ming63100

普通會員
經驗值:67  文章數:2
發表時間:2012-10-26 00:22

利乏音大ㄟ 你穩退那我跟一堆人怎麼辦 不要退啦...我需要你勒

ming63100

普通會員
發表時間:2012-10-26 00:25

我又不會抓牌...只能靠你們了

會員個人圖像-0982208

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-10-26 00:28

利大安安請不要理會他人中傷之語,我一直有跟你的水牌,不要再潛水,拜託幫幫忙。非常感恩你無私的付出。

會員個人圖像-fomeet

fomeet

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2012-10-26 01:02

我覺得利前輩你的牌真的不錯:)我雖是這裡的新手;但你的牌路確能吸引我希望前輩能繼續造福我們這群迷惑的菜鳥!辛苦你了~感恩!

會員個人圖像-fomeet

fomeet

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2012-10-26 01:16

利前輩你的牌很夠水準!請繼續加油!造福我們這些迷茫的菜鳥!你辛苦了!(挺你的菜鳥)

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-26 01:41

挺我的大大們,先跟你們說個不好意思,我知道有很多人都是從樂研裡過來這裡潛水在跟我的牌,說真的,玩六合到這種程度了,很多人之前在樂研都想辦法來認識我,也有很多人跟我說過了,很多人在跟我的牌,叫我不要出來po牌,其實不瞞你們說,為什麼我都不報當期的號碼是為什麼,是因為第一怕擋牌,第二個原因是之前就有一個叫飛龍的人在那543,所以我就不想報當期的號碼,現在又有一個,第三,很多認識我的大大們都叫我不要po當期的牌,要我們自已中就好了,所以顧慮到種種的原因,就都不報當期的牌了,說這樣,等等又有人說我在好小了,隨便了,沒差,信的人就信,不信的人就算了,對我來說沒什麼,我還是過我自已

ming63100

普通會員
發表時間:2012-10-26 01:50

利乏音大ㄟ 我就是從樂研找到這裡的 你不報當期的牌那我們這些不會抓牌的人要怎麼簽牌 別管他些543的人了,網路不就這樣嗎看不得人好 做自己最重要...挺你的人留

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-26 01:58

剛看完書~~上來看一下~~~挖哩~~~真是賣亂拉~~~[剛看其它家也在亂參落]~~ㄟ昏去~~~

ming63100

普通會員
發表時間:2012-10-26 02:01

我很乖喔...都沒亂 我是潛水伕...看到利大要引退,所以上來呼吸,呼叫她留下

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-26 02:04

ming63100大大別誤會~~~是有其他人~~~再點火~~~~

ming63100

普通會員
發表時間:2012-10-26 02:10

所以我說網路就是這樣,別管它就好...利大ㄟ...我們需要你啦

ming63100

普通會員
發表時間:2012-10-26 02:22

各位大ㄟ...晚安囉

會員個人圖像-旺來

旺來

普通會員
經驗值:20  文章數:3
發表時間:2012-10-26 08:44

我是觀眾..不好意思說句話,那個馬後炮應該不是說乏利音大...說到這就好,祝大家中獎發財

會員個人圖像-hao666

hao666

普通會員
經驗值:50  文章數:0
發表時間:2012-10-26 10:12

利大安安!壹想就知道是誰幹的啦…

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2012-10-26 11:12

利大安,不要跟無聊的人一般見識,跟牌的人自然有自己的判斷。挺你。

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-10-26 12:20

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-10-26 13:16

感謝分享

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-10-26 13:20

當然有用.

自己有合到兩版28.

就當主支.中10碰天二.

殺ㄌ一隻小豬..........

也感謝你提升偶ㄉ信心.

不然只中直行10支.....

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-26 13:24

挖哩~~~師父吃烤全豬~~~沒關西~~~小吃牛排餐~~~~

樂透彩最新文章

57篇 | 分頁 1 2 3