櫻桃大ㄟPO的我轉載[支持育幼院] 12124期

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:19360  文章數:2316
發表時間:2012-10-25 23:06

開獎日期:1027(012124期)
推薦獎號:14,24

沒選號碼會到哈拉區~~~我有選喔~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-10-25 23:08

@@。。。帥哥有善心啊。。值得鼓勵︿︿

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-25 23:15

多少一點心意~~~誠心最重要~~ㄟ~~台灣人真歹命~~民選三位總統~~都是搞破壞~~一個主張釣魚台是別人的(北部一出海都是日本海域)~~~一個是搞全面改~~~~一個 是叫我們用針線補褲子[自殺一堆]~~~~真是歹命~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-10-25 23:17

@@。。。呵呵呵。。黃飛鴻說的好啊。。。男兒當自強哩。。。

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-25 23:39

看到roger大大po文心多感觸想當年台灣錢淹腳目而今政府財政都快倒閉實在悲哀幾任總統有在為人民謀福利嗎?

兩黨惡性競爭害死台灣百姓 不說了 台灣加油 百姓只能喊加油又能奈何 支持roger大善舉 大家給roger鼓 掌

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-25 23:47

9800大大:加油,我要穩退了

會員個人圖像-小微

小微

普通會員
經驗值:329  文章數:104
發表時間:2012-10-26 01:51

9800大~~支持你的善念與熱心公益~~給你按個讚~~

14.24~高機率~水喔  祝順利開出!

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-10-26 02:01

台湾实在不行了就来大陆吧!热烈欢迎财神爷!

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-10-26 12:28

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-10-26 12:34

总觉得樱桃不是个卖水果的!

會員個人圖像-kk121999