10/27 獨碰參考!

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1435  文章數:545
發表時間:2012-10-27 06:50

開獎日期:1027(101258期)
推薦獎號:02,18

看看就好!無絕對~大家加油吧!^^

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-10-27 07:20

預祝順利開出~~~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-10-27 12:47

感謝大大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-10-27 12:57

感謝分享

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-10-27 18:08

謝謝隆大分享 

祝福開出2合

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-10-27 18:54

個個都嘛是高手 

祝隆大大中獎贏錢    

附則二篇:今日上台北參加自家銀行工會會員代表大會,其中一位來賓(XX銀行工會理事長)的致詞深有同感【近來政府一直高喊拼經濟,唉!聽了會破病,真的呦~~要真的政府高官那麼強,經濟哪裡會慘兮兮】【政府又在跟老百姓上課囉~~先放出風聲給大眾傳播,這個保要垮了,那個保到XXX年就付不出來囉,無能的政府,厚顏無齒死不下台的高官,就是先讓可憐的全國百姓嚇得半死,最後含著淚配合---現在起變相再加一個稅,保費要調高必須要多收,不然.....,還有還有,為了讓你們的下一代也能領得到,大家必需忍痛少拿一些月退休俸啦~~】

林14先生保釋金5仟萬在17小時籌足交保......台灣萬歲,好強喔

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-10-27 20:54

恭喜隆大報2中1  

恭喜 恭喜   

(請早些報牌  我賺些錢錢) 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280