三隻海象

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2012-10-27 21:41

開獎日期:1030(012125期)
推薦獎號:17,29,49

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-27 22:03

恭喜高中 祝福你 繼續發揮

會員個人圖像-0931as

0931as

普通會員
經驗值:205  文章數:24
發表時間:2012-10-27 22:36

芒果大你幫我看24下期有希望嗎?今天24坐兩車沒開啦我要一直蠻ㄓ下期3車有24板路牌嗎?謝謝

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-10-27 22:44

回樓上大大.01至49都有板.只是要長期觀察.我是最近才發現.要抓晚2期會提早開2期.抓當期都不會開.我還很蔡你去問其他大大.我只是分享個人要簽ㄉ號碼.ㄝ沒穩重ㄉ晚安.886

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-10-28 11:07

祝順利開出

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-10-28 12:47

感謝分享

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-10-28 13:02

感謝~~祝~開出~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-10-28 13:32

芒果大仔  您最近報牌都是PO動物名稱  嘿嘿   企鵝、海豚、海象、大白鯊........

重要的就是贏錢啦   祝您中獎贏多一點   像連續假日國道上車輛那麼多啦

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-10-28 20:41

贊助一版  48

31  34  37  同期開  下四期  開 48  準五期

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-10-28 21:32

這組我跟了

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-10-28 21:44

芒大~!糟糕ㄝ~! 我九尾看 09 19 七尾 看 17 27 37 我再瞧瞧看~!

會員個人圖像-哆啦

哆啦

普通會員
經驗值:119  文章數:5
發表時間:2012-10-29 01:56

摘星星之火

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-29 17:13

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-29 19:02

阿哩~~吃飽了嗎???~~~~邊吃邊看牌~~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-29 19:05

我小月.大概作2修3.我12用要去桃園南崁中油作歲修.但這次上去我會去找1212大

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-29 19:08

但1.2月ㄉ朋友芒果部會忘記.ㄝ希望好友體諒芒果新請.唯一依據話沒有穩開ㄉ何者用不合者疏遠.謝謝你門晚安.來去喝伊盃等開牌886

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-29 19:10

望勒說謝謝你ㄉ開獎隻廖.我盡我最大ㄉ力量作分享.重不重看天掰掰囉

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-29 19:10

挖哩~~~12月上去剛好又是下雨又冷~~~沒關西~~58~~喝喝暖暖身~~台朔公安有點嚴~~不小心都會罰錢~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-29 19:12

你是我熱透堂的親人~~~~拜把的~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-29 19:13

心情放寬~~~改天我會郵寄給你~~~