頭暈暈............

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2012-11-07 02:18

開獎日期:1108(012129期)
推薦獎號:02,03,04

到期了,會不會開?火車那版也破了,幾個不出高手的不出也破了,破01.28.37,二大不出高手就給我破28.37,到後來也是中自已早就打的七九尾................................

0頭碰0頭本來要玩,結果合到不出,沒玩,明知道0頭會狂開,結果也沒用,只怪自已看太多了

再接再勵

會員個人圖像-88347170

普通會員
經驗值:35  文章數:4
發表時間:2012-11-07 02:48

利大別灰心..我新手..我不會抓牌..但我也是買書來看..當我不想買時候..那本書就給我出5星..已經5期ㄌ..希望以後可以以起研究

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-11-07 02:59

錢四隻腳,人二隻腳,要追錢跑,也是要有點運的,這三支可以立一柱用用看,比上期的火車準的久,加油

普通會員
發表時間:2012-11-07 03:06

問題我不會玩車車我多玩碰碰..聽說車車費用太高ㄌ 所以我沒有考慮..改天再PO那本書上面寫的號給你參考

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-07 04:01

提供一版就好,以後不報版了,請見諒,0尾注意,從三月一日起,八期一次,特號+8,取尾,本期0尾,報版上來的第一個原因是給不會抓牌的大大們學習如何抓牌,這版有一次在8月18第二期才開三尾,其他都是第一期就要開的尾,第二個原因是不想被說抄別人的牌,第三個原因是別人要跟你的牌比較有說服力,參考就好

普通會員
發表時間:2012-11-07 04:33

謝謝我會注意

會員個人圖像-藏神秘

藏神秘

普通會員
經驗值:10  文章數:0
發表時間:2012-11-07 04:39

利大 @!!!@萬恩感謝 @你ㄉ回文@本來是要馬上回ㄉ@但它顯示注冊 第一天 只能寫一次 @謝謝利大 保貴時間 萬恩感謝

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-07 04:46

神之大大:你都這麼晚睡的哦,你很有心學六合哦,到處問別人的牌,不用客氣

會員個人圖像-藏神秘

藏神秘

普通會員
經驗值:10  文章數:0
發表時間:2012-11-07 04:54

利大 @!!!@叫小弟就好 @!!!@我不會 抓怎麼看都不懂 @!!!@都是偷ㄉ@!!!@下次報尾數給大大參考 @!!!@準三十多期 @!!@大概倒 六期!!!@萬恩感謝 你ㄉ時間

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-07 04:58

差不多要睡了,你也早點休息吧,每天熬夜也死人,今天沒輸就好,再加油吧

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-07 08:01

四點還PO文~~~利大ㄟ~~~你真是鋼鐵人~~~

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-11-07 08:54

整天閒閒抓牌喔……………………

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-07 08:56

利大又熬夜了 辛苦了 早點休息別累壞自己 身體要緊 祝福你

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-11-07 10:49

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-11-07 11:13

前輩  小妹昨天下注前  思考很久  最後有用那組0頭單碰雙  感恩蛤

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:187  文章數:69
發表時間:2012-11-07 12:09

有些事不是看到了希望才去堅持、
…而是因為堅持了才會看到希望。

感謝提供 銘記心頭

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-11-07 12:28

感謝分享

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-11-07 12:36

我也是 01 28 37這幾支給破掉~ 開牌還用破版的 請把每個 28 37 49給抓出來!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-11-07 15:58

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:110  文章數:14
發表時間:2012-11-07 16:51

利大辛苦了

會員個人圖像-小高