從今往後千萬別參考我報的牌............

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-11-13 21:34

參喜樂彩

普通會員
經驗值:5478  文章數:180
發表時間:2012-11-08 23:56

開獎日期:1109(101269期)
推薦獎號:12,13,19,23,25,29

純為臆測   看看置之   難供卓參   

19-23      

13-25     

13-19-23-25  

( 01-12-23;03-14-25 臆測近期起碼應可開出1~2支)

----------------------------------------------------------------------------

哪一期能真的全部準時到站?   回顧歷史   幾乎嘛都是誤點脫班

所以啦   從今往後千萬別參考我報的牌   看看就好  千萬莫當真

好朋友們如給我安慰的鼓勵   友誼的支持那是真 的貼心是朋友 

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-13 21:41

祝大大全開.我已經劉鼻血ㄌ

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-11-13 21:53

在下昨天報的六隻牌..昨天一隻沒開..今天猛開三隻..在下也無言了..參大我們一同加油吧~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-11-13 22:11

感謝M大支持   感恩

哈哈   我哪能與 您相提並論   實力差之多多

不過   一起打拼吧   至少為539公同灌溉之心都一樣的   

( PO這文只提醒大大們  我的牌就算會如鑽研開出

誤點.脫班情形嚴重   在在要小心呀) 

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-11-13 23:16

參大加油阿!

我就像是步上你後塵一樣

喜歡抓落牌的快感

總有一天的相信自己阿!!

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-11-13 23:59

參大加油阿! 今天真是大輸買二˙三˙四合加正彩一注˙花六百七十五元˙買02 05 21 26 30 魯哈哈˙又隔壁親家 在努力就好˙下次一起殺豬公˙

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-11-14 12:52

兄弟~沒有一個能期期報中.你也是有實力的~有幾個可以報2中2 ^^ 加油~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-14 20:35

開開開開

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-11-14 20:39

感謝各位好朋友力挺      謝謝 您們