呼叫芒大( 危險~~生人勿進 )

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:3270  文章數:153
發表時間:2012-11-24 23:48

芒大~~晚安

依小弟看  05 有機會開毒 

只是要防萬一16連莊   16連莊機率該是不大

另外,06-17 不知是否有機會開一

反正我判定它很快就開出

( 請參考 ,純個人研判心得 ) 

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-11-24 23:57

22連莊  以致03-14今期開

害我愧對芒大啦

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-24 23:58

ㄇㄐㄟ你38喔下我一跳.標題真是ㄉ.3委8委拉爪到在告訴你.˙阿你要PO阿.我這幾期不PO

來自竹塹風城

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:02

收到3.8尾

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:04

你勒38喔ㄇㄐㄝ.報ㄍ號碼.沒重有蛇ㄇ愧疚.又不是殺人.請別把事情獎ㄉ好嚴重.你沒哪刀哪槍逼我.哪來愧疚.部要在搞笑ㄌ.請別忘記我是賭徒

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:05

你這3之如果真ㄉ想完.我給你建議用3其.一定會開.我本人很少漫牌.我部會害你

來自竹塹風城

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:06

哈哈  是這麼說

心內希望你發財啦

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:09

我ㄝ希望你出來PO.參大ㄝ是.桌面.左比有人亂PO.中ㄌ買要吃.這樣ㄉ人ㄝ有.你說是誰害誰比較嚴重.害一些人該看ㄉ不看不該看ㄉ看.我尾數有抓準3其ㄌ .下星期一.3.8委要都開我自信自然會來.到時再說拉.駐你順心

來自竹塹風城

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:11

嗯..有打算   05-17 X5   05-06-17X3

只玩它2期   希望一期定輸贏

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:17

有希望號碼少以我ㄉ個性滿1.2其我感.號碼多我1齊眉重我就放ㄌ.如果你有助益看我.我沒次PO都2.3其一定開.沒你往回頭看539ㄉ我沒片你.我有上過伊ㄍ網站看到一篇文章.這ㄍ點調沒魚.通常ㄉ人馬上換點.那是錯ㄉ.想想有李.可是我ㄝ不能常常為這ㄍ點失掉於爾阿.得知.各有所力.2者選一

來自竹塹風城

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:32

芒大一席話   切中我弱點   一沒開信心頓失  

是該改改這毛病  起碼是要再思考一番

老婆大人交待一早去廟拜拜  886  晚安  

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:45

下牌前先去面禮拜一下.不一定要天油箱.有重再隨擬新一.我常這樣.佛祖會給你靈感.我麥害你

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:46

順便跟你說.我就是阿呆

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:51

就是呆.佛祖保佑我有工作.保佑我不重很多ㄝ不輸很多.心得.只要不存心害人.天公柏部會讓你餓死.但存心害人ㄉ一訂有報應.我會生氣是因為一些人都亂報.還有ㄉ哪人家電腦牌或子幾抓ㄉ.到處亂報.值在不應該.我是器在這裡夜晚ㄌ不說ㄌ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:52

祝你平安

會員個人圖像-冰酷

冰酷

普通會員
經驗值:377  文章數:114
發表時間:2012-11-25 02:17

風城大大~ 您這兩隻非常非常非常 漂亮~ 我喜歡 XD