風城大大~~您的努力 您的奉獻大大們都能想見

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-11-25 09:26

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1144  文章數:51
發表時間:2012-11-21 19:18

開獎日期:1121(101279期)
推薦獎號:02,03,13

不能都失算   我會沒信心

開啦   開啦   一定要開喔

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1144  文章數:51
發表時間:2012-11-23 00:01

開獎日期:1123(101281期)
推薦獎號:03,14

03是首選;14就勉強接受;會是真的2中1嗎?

*************************************************************************************

539討論區感謝有  您   請繼續加油~~

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-11-25 10:55

我為人人   人人為我  

大家為539齊心努力     

大家為Money共同打拼 

不在乎渺小如我能奉獻多少  

只捫心自問是否盡心盡力  

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-11-25 12:51

大家都加油   大家都發財

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-11-25 15:02

小弟已決定不再報牌   決定了

就讓那幾個自大的大大造福大大們

我很想看看   他有多行  

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:314  文章數:22
發表時間:2012-11-25 15:12

真的決定這麼做?

我當然也跟進    退出

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-11-25 15:20

跟進    不說什麼   就是跟進

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-25 15:23

跟進    不說什麼   就是跟進

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:25

請問市在跟進蛇ㄇ

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-11-25 15:27

滿頭霧水    為什麼要退出?

不過連芒大.整理大.快遞大都要退

我也不說什   跟進

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:27

快遞539 你要講明白是誰阿.沒誰會知道誰

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:33

給我說依據化.就以我門這些認識ㄉ.算較幾ㄍ完完全全ㄉ不會報號碼ㄝ會重.你信不信.沒差你我只要有人報號依樣會中.我獎這樣你應該聽董

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-11-25 15:35

芒大見諒    我不想說為了誰退出

說了不就與他一樣   綿裡針的人 

常在這發言的有幾人  你稍刊刊不明白了  拍謝耶

已電話告知參喜   由他最後拍定   就是他們不走   我走定了

我們一票十餘人在這539也是努力耕耘   令人心冷拉

芒大  小弟不再做回應   原諒喔   祝 你發財 

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:35

整理桌面他ㄝ報過好幾次.參喜ㄝ是.我會叫她們2ㄍ出來報.是要浪認識ㄉ都有機會上台演說.部要都當鼓掌者.不知刀539你在說誰.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:37

如果參喜說ㄉ.那我芒果沒話說第一ㄍ相信參喜

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:38

那我會站你這邊.

來自竹塹風城

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:44

快遞 ~不知道你的電話   無法問你明白

我與參喜聊過了  當然大家都會挺你

但是參喜他話裡意思:會找你當面詳談

原本我也早不想報  不想上來了 

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:45

我去他往俇俇.誰都不能走.我門這些都認識那ㄇ九ㄌ.要走請帶走我.我不相當孤單老人

來自竹塹風城

普通會員
發表時間:2012-11-25 15:47

芒大   一句話:感謝相挺

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-11-25 16:03

為何你們幾個要退出呢?是發生什麼事嗎?在下覺得一頭霧水..是何事有嚴重到要當面詳談的地步?

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-11-25 16:33

最近也難玩   我算一份   要退大家退

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-11-25 16:41

連南都大也想退嗎?可以說說怎麼回事呢?

樂透彩最新文章

33篇 | 分頁 1 2