討論區~好友大家都進來留言阿~怎麼沒來幾天就變了

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2012-11-26 22:59

開獎日期:1127(101284期)
推薦獎號:16,22,29,30,32,34

怎麼沒來這邊大家都變了呢~到底是怎樣啦~報不中就離開~報中也離開~大家想給539區變冷青喔~~現在是換版中已經14天了報不中是中常的阿~~等順板後就好了

我這六支拼16-22-29-30-32-34~~~600W啦

獨三29-32-34

獨碰29-32

獨支29

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-11-26 23:02

頭香~詳情在下也不太明白..公開喊退卻沒說明原由,真今人不解..14.15.16可能三中一以上僅供參考~

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-11-27 00:03

05-16-20-27 讀三05-20-27 讀二05-27 獨05

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-11-27 00:19

先咬再說~~~~~喵>w<

25X29X35

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-11-27 00:38

獨三02-38-01

獨碰02-38

獨支02

會員個人圖像-冰酷

冰酷

普通會員
經驗值:377  文章數:114
發表時間:2012-11-27 03:08

走過路過千萬別錯過 杉大的牌~ ^_^

會員個人圖像-kuso

kuso

普通會員
經驗值:869  文章數:156
發表時間:2012-11-27 06:08

09.18

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2012-11-27 09:39

祝衫大星光閃耀。

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-11-27 13:45

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-27 14:04

我不想539作分享ㄌ.除非參喜她們那一票人回來.我常叫人釣魚.請問有誰教過芒果釣魚.只有攻擊.我認真分享.有誰體會過我.我是沒薪水ㄉㄝ.部是有酬勞ㄉ.我較阿呆.但我ㄝ部是很笨.沒我之前部會在新竹ㄉ大大劉你ㄝ是高手.我大家樂就完.都47歲ㄌ.你片ㄉ寮我ㄇ.聽我說.他門楣付出.539一定會冷淡.爾我知道你們需要ㄉ是掌聲.跟我忙ㄝ不依樣.我不需要掌聲.掌聲跟人氣只會徵家我ㄉ牌不開機率.....參喜大ㄉ一票人有看到我忙ㄝ說ㄉ.包起來.我是成成十時再分享我ㄉ自千牌.但我不要求你門出來.你門可以靜觀幾期.會看見哪ㄍ是真是假.ㄝ好.我認為你門退出是對ㄉ.但不要退出太久.觀察這幾期哪些人報蛇ㄇ號跟哪些ID.我說這樣應該大家都董886

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-11-27 18:28

整理桌面   多多包函   祝發財

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1