如果這次沒中半支,再淺水養足實力,再繼續為大家服務

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:1771  文章數:183
發表時間:2012-12-07 21:28

開獎日期:1208(101294期)
推薦獎號:04,14,24,34

今天沒報中,有跟的朋友真抱歉~我會再用心一點

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2012-12-07 21:29

要來睡覺了~~晚安

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:318  文章數:30
發表時間:2012-12-07 21:39

人非神亦非仙   焉有期期皆準說

加油  !  請再接再厲    毋須休息  何用潛水

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2012-12-07 21:45

因為都是錢在輸贏,既然出來報號,我會盡量做到讓大家賺錢,,認真報號,我中大家也一起中,這樣不是很好~

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-12-08 00:35

小一一>O<不要丟下偶棉~~~有空還是要上來分享好牌喔(打勾勾)

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-12-08 10:48

一切的努力盡在期待準確的測中落球 

祝福大大的分享水號今期順利亮麗開出 

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-12-08 13:04

好久不見了~要加油唷~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-12-08 13:31

小一大的想法很好~但勿給自己太大壓力哦~再接再厲總有報中的一天,感謝大大分享寶貴心得祝順利開出星星~

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-12-08 18:49

出現ㄌ~~~好久不見囉

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-12-08 18:56

對呀!!好久不見了你淺水淺比我久!! 該出來透透氣瞜!!跟喵喵一起博拼台彩!! 加油呀!!

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-12-08 20:02

祝福  您 

中獎.發財 

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-12-08 23:00

不准淺水~咬))))))))小郭上次33獨支超準耶~~~~>"<等你的好牌嘛~~~~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-12-08 23:27

孤掌難鳴團結力量大

小小郭大奈何一二期失準而自責

人又不是神仙   沒有把把贏期期中的神話啦

539因妳更有好運更有財氣

請別自責.自私的閉關自研   539需要妳

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:318  文章數:30
發表時間:2012-12-08 23:37

請留下來吧   妳的實力大家都知道

我們一起努力   一起耕耘   一切為錢途

會員個人圖像-孝ㄟ

孝ㄟ

普通會員
經驗值:580  文章數:35
發表時間:2012-12-09 06:14

各大論壇539的討論區一般較冷門. 難得這裡互動較熱絡.大大請多上來透透氣哦.

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1