無俚頭~◎喵版2中1◎?!

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:3373  文章數:321
發表時間:2012-12-08 00:28

開獎日期:1208(101294期)
推薦獎號:15,25

喵咪找到這個版路~很不錯呢

喵~~~^-^實驗看看囉~不一定啦

還是感覺會有連莊牌~各喵看好08.13

所以15 , 25 X 08 , 13~這期小玩100元!

小賭怡情就好~不要太拼喔

也預祝各位大大~順利摘星!心想事成~加油唷!!!

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-12-08 00:46

小一一>O<不要丟下偶棉~~~有空還是要上來分享好牌喔(打勾勾) 小喵喵很可愛讚

會員個人圖像-kuso

kuso

普通會員
經驗值:869  文章數:156
發表時間:2012-12-08 07:00

~^o^~ 加油呦!

會員個人圖像-stormtrooper

stormtrooper

普通會員
經驗值:16  文章數:4
發表時間:2012-12-08 07:33

祝小喵換大喵

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2012-12-08 10:18

_ _"```````````````無言,你還是這麼可愛{我是小小郭拉}

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-12-08 11:08

期待539討論平台人氣更旺  財氣更旺

大家相互砥礪鑽研  突破抓牌瓶頸  

一切的努力盡在期待準確的測中落球 

祝福小喵喵大的分享水號今期順利亮麗開出 

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-12-08 13:03

喵喵

加油喔~個人近期報牌失準  一切都要看你好好表現喔~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-12-08 13:33

5尾近期有一段時間沒有隔二期再出的情況了..今期五尾要小心使用哦..以上僅供參考..感謝小喵大分享寶貴心得祝順利開出星星~

會員個人圖像-冰酷

冰酷

普通會員
經驗值:377  文章數:114
發表時間:2012-12-08 15:58

喵大總是讓人驚艷~不時技壓中信銀!! 祝您殺豬成功

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-12-08 18:50

唷乎!!小小郭居然出現了 開心!!喵喵大加油 都一起開出八XD

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-12-08 20:15

祝福  您   中獎.發財 

鈔票裝滿滿   好運接連來 

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:318  文章數:30
發表時間:2012-12-08 20:53

小喵喵大    我又跛腳阿    都是18連莊害的

讓我們一起攜手同行   一起努力耕耘    

(參喜同研集團成員----三姑六婆) 

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-12-08 21:00

一起攜手同行   一起努力耕耘 

(參喜同研集團成員----來自竹塹風城) 

(連莊3支非戰之罪啦)

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-12-08 22:51

喵喵

你自己加油啦~我要去淺水啦~跟衫大一樣 自己玩自己負責喔~

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-12-08 22:53

是潛水啦~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-12-08 23:05

參喜共同研究團隊今天3位成員參與報牌

麻辣辣椒--全軍覆沒   三姑六婆--2中1   來自竹塹風城--6中2

雖然沒有亮麗成績   但請相信我們確是盡心盡力

鑽研樂彩志在贏錢   我們所有成員將與所有大大

共同砥厲一起打拼  加油 !  大家家油 !

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-12-08 23:10

小喵喵大   您太客氣了

參喜研究團隊在新竹   是工作上巧合查覺有共同興趣

先是2~3人  直到現在10餘位   都是彼此介紹

當然歡迎 您加入  考量的是地域性  有所影響呀

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-12-08 23:27

喔喔~原來是這樣阿!

喵咪即使沒加入也會努力PO號分享給各位大大!

^w^~要17+U

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-12-08 23:29

收到   一起加油一起努力拼經濟

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1