12/10-二尾有沒有機會呢??

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2012-12-10 17:43

開獎日期:1210(101295期)
推薦獎號:03,12,19,32

就這四支!!!!本人下03-19     12-32

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2012-12-10 17:47

開出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

會員個人圖像-孝ㄟ

孝ㄟ

普通會員
經驗值:580  文章數:35
發表時間:2012-12-10 17:48

預祝開出

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-12-10 17:49

小弟我雖然有下!現在年底了!怕台彩又玩花招!! 存粹測試版!!!測試是否跟我猜的一樣!!

普通會員
發表時間:2012-12-10 17:52

牌路跟各位大大的都差好多!!大家一起加油!!!雖然我這次是有想要抓完本的版路!牌都會跟大大的號碼比較相近!!看過各位大大的牌之後我知道我這幾支跟大大們的都差好多!!我只想測視我用新的抓法存粹的測試看看!!! 如果這四支沒開我還是老實點照原本抓法!! 我的牌不重要!!! 重要的是....各位大大今晚一定要順利殺豬阿!!!!

普通會員
發表時間:2012-12-10 17:53

尤其是參喜大們的牌組都很漂亮!!一定要順利!!!

會員個人圖像-冰酷

冰酷

普通會員
經驗值:377  文章數:114
發表時間:2012-12-10 18:31

駿大~ 小弟先幫你放鞭炮住助興!!

會員個人圖像-黑白馬

黑白馬

普通會員
經驗值:110  文章數:45
發表時間:2012-12-10 18:38

牌不錯小弟跟一組

普通會員
發表時間:2012-12-10 19:35

哇!!冰酷大您別這麼說!!!!~~~感謝您的祝福阿!!這樣我過意不去呀!承受不起!!

祝冰酷大也順利奪金押!!

小弟我做做實驗!!!小心參考阿!!!!黑白大><

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1