抓牌難 做人更難 如何做好徬徨

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:3270  文章數:153
發表時間:2012-12-17 21:11

為了小弟PO報14-25  共研團隊鬧轟轟

最後小弟毅然PO報了  很僥倖25真如預料開出

反是擔心36拉下來  怪   怎會是怎樣  彩海如迷難懂ㄚ

原本昨晚小弟要PO報04獨支  也為團隊看法不一最終沒報出

唉  抓牌難  做人更難   連參喜看法也與我有落差  如何做也徬徨

好不容易有同好可共研  難道就這樣散了  真的  希望不會

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-12-17 21:20

我剛看ㄌ一下明天斷4尾.舉例.第2之為下氣斷尾.蛋小心通常斷太多其煩爾會變開出機率.希望幫ㄉ到你.晚安要去睡ㄌ.明天要上班.早睡早起身體好.晚安886

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-12-17 21:22

感謝芒大   謝謝  886~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-12-17 21:31

多人討論本來就會有意見不同的時候..而且就算大多數人一致看好的牌..台彩也未必賞臉..而且每個人的算牌法和每次的走勢能否相合也要看機運..在下雖能常判斷出該期會否斷頭..但卻無法猜準台彩想讓哪字頭休息..近期風城大報得準確..若風城大因有所顧慮而不敢報牌..可是堂友的損失哦~以上只是在下個人看法僅供參考~

會員個人圖像-冰酷

冰酷

普通會員
經驗值:377  文章數:114
發表時間:2012-12-17 22:07

個人認為 , 可以換個方式 , 我都抱我會中的~ 在請我朋友抱他認為會中的,

只要我門兩個算的都有開 就皆大歡喜~何苦去在意不會開的~ 大家都算自己認為會開的~這樣湊在一起不就發了

會員個人圖像-edwardhu1006

edwardhu1006

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-12-17 22:11

我是菜鳥 更須各位大大的提攜 獨樂不如眾樂 財散人聚 大家多分享心得 更能衆智成城  共享福氣 傍福氣啦

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1