討論區拼了~大家一起努力討論PK阿~一起領五星

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2012-12-29 21:52

開獎日期:1231(101313期)
推薦獎號:04,22,31,32

04-22-31-32

04-32

這期我簽大點喔2.3.4星乘一~~~~拼了過年領紅包看老天給我嗎?

我還是很看好3頭

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-12-29 22:26

喵>"<淋到雨ㄌ~變成落湯喵~

早知道用喵昨天的牌去簽囉=..=

疑?! 杉大~28又開囉~13不續用嘛?!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-12-29 22:53

今期若斷二頭..星期二,二字有機會再開兩隻..若明天二頭再出高機出一隻以上僅供參考..感謝衫大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-12-29 23:36

~(改用啾的口已嘛)

結果貓咪號碼越看越多~13也被喵刪掉ㄌ=.=

杉大這期號碼很水

04貓咪也好愛^.^要順利開出一起領COCO唷~衝阿~

會員個人圖像-中獎樂

中獎樂

普通會員
經驗值:114  文章數:1
發表時間:2012-12-30 09:29

感謝 大大分享

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-12-30 17:58

祝君中獎

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2012-12-31 00:24

三頭很水唷~

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2012-12-31 00:50

如果~假設~20連莊~會開13 20 30 32 嗎?? 可對照上兩次20連莊的開法?? 只是參考~參考摟別介意唷~

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-12-31 01:59

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2012-12-31 09:06

01-38

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-12-31 10:14

今期若斷頭..零字或二字有可能會休息去跨年哦..以上僅供參考~

會員個人圖像-孝ㄟ

孝ㄟ

普通會員
經驗值:580  文章數:35
發表時間:2012-12-31 17:04

感謝分享 8尾開3支.下一期3頭有2~3支的空間

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-12-31 19:48

這裡我也偷偷下一組。。。呵