三開二討論區~改變抓牌法~~有DG有獨碰大家討論啦

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2013-01-21 00:01

開獎日期:0121(102018期)
推薦獎號:26,32,38

感謝大家阿~我最近很忙阿~~改變抓法~喵來吧給妳咬喔大力點

26-32-38獨三~~兩支連裝阿但我獨支是32

我的DG 03 06 08 11 12 14 16 21 24 29 30 36第一次分享DG

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-01-21 00:05

蝦米>O<貓咪受到驚嚇了~從不抓連莊牌牌的杉大~這次居然抓囉2支捏(((睜大眼)))

貓咪又看囉一下~這期不太穩~__~難以找主支捏!哭)

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2013-01-21 00:11

喵在送你兩支18-34

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
發表時間:2013-01-21 00:46

02-34

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2013-01-21 00:49

哇咧喵還沒有睡攪攪阿~~真害在想什麼阿

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
發表時間:2013-01-21 00:55

喵要睡囉辣>""<~已經在"暈眩"了

剛剛再努力找主支壓

喵咪最後還是決定02當主支囉0.0(找主支去下注比較省$$嘛)

嘻~杉大也早點睡喔!台北現在時間12:55分,18度~

古奈唷

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2013-01-21 00:56

哈哈喵古奈唷啦~~要夢到好牌喔

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2013-01-21 06:44

會員個人圖像-亂碼1/2

亂碼1/2

普通會員
經驗值:506  文章數:89
發表時間:2013-01-21 08:00

30-34-37獨支34

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-01-21 12:27

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-01-21 15:20

DG01.02.13.16.17.21.27.28.29.32.33.34.36.37.39

該用還是要用一定ㄝ破.我17.28我都有用

會員個人圖像-台x專員

台x專員

普通會員
經驗值:172  文章數:67
發表時間:2013-01-21 17:05

應該有機會

02x37  02x27我有下注

今天還貪心下ㄌ一注

02.05.27.37

讓我中一注4星

真是滿足嚕...

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-01-21 18:12

102018期今彩539資料分析統計 :
前五組熱門號碼: 37(256次)、05(240次)、28(234次)、01(230次)、02(230次)
超級冷門組號碼: 26(199次)、10(201次)、20(201次)、08(202次)、06(203次)
最久未開的號碼: 23(34期)、09(23期)、30(19期)、08(18期)、28(18期)
熱門同期同尾數: 5(137期)、3(137期)、2(135期)、8(133期)、1(127期)
熱門尾倆好號碼: 01.11(35期)、17.37(34期)、05.35(33期)、13.23(32期)、15.25(32期)
熱門哥倆好號碼: 34.37(39期)、28.36(36期)、01.11(35期)、03.04(35期)、05.12(35期)
熱門三兄弟號碼: 13.18.23(8期)、31.36.37(8期)、01.13.18(7期)、02.05.36(7期)
熱門二連號號碼: 03.04(35次)、27.28(30次)、36.37(30次)、32.33(29次)、37.38(29次)
尚未開出的號碼 07、08、09、11、14、15、20、23、28、30、36
次數最多的號碼 03、06、10
單碼托號次數最高 3、19、33
雙碼托號次數最高 19、3、38

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2013-01-21 18:46

順利開出來ㄟ~~跟您一組

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1