想對M大與好多位神隱的大大說

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2013-02-13 22:37

M大新春恭喜  新年快樂

不茍同 您的說詞  近期報不準  暫時會偷偷依附某位大大版面報

千萬別這麼想  別這麼說  今彩討論區人氣漸趨冷淡  您能這麼做

我們家團隊鑽研至今  也還是有一頓沒一頓  可是我們還是撩落去

只有同心一起打拼啦  一萬個不要 您這樣做喔  加油   一塊努力  

請勉強答應我的要求  就算是犧牲奉獻  您這元老也責無旁貸嘛

還有小一大、SS35883588、今日事今日畢大、pklj1324654駿大

Chenines大、ping大、台X專員大、jackyman77大、eteee2001大

KUSO大、richcasper大、a429320890大、 隆的傳人大、 yueh1613 大

波妞妞大、 孝ㄟ大、smartka1130大、算牌達人大、冰酷大、gac2012大

地藏王大   還有好多神隱的大大們    請 您們都回來吧   今彩需要您們呀 

會員個人圖像-細漢仔

細漢仔

普通會員
經驗值:233  文章數:35
發表時間:2013-02-13 22:56

大家都回來一起努力啦

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2013-02-13 22:59

我想可能是過年期間,有些大大想要休息一下吧,相信過年後那些淺水的大大們就會一個個的出來分享了,在下有空時還是會再分享的..只是每法天天報就是了..

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2013-02-13 23:35

!祝新年快樂!-發財!

會員個人圖像-寒星

寒星

普通會員
經驗值:368  文章數:22
發表時間:2013-02-14 10:07

大家都回來啦  齊心合力殺豬頭

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2013-02-14 13:13

其實我一直都在!!

只是不知為合一陣子都無法順利開出兩支以上!!

捉摸難訂呀!!

祝參喜大新年快樂唷!!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1