2/14【 今彩 】試試有機會2中1嗎

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2013-02-13 23:13

開獎日期:0214(102039期)
推薦獎號:13,24

試試13-24 這2支有機會2中1嗎

假使有機會  我賭13機率大

純屬臆測  大大看過就好

祝新年快樂  中獎發財

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2013-02-13 23:32

我來報到了 !祝新年快樂!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2013-02-13 23:37

感謝參大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2013-02-13 23:46

3尾~~讚喔~~祝2個都開出來ㄟ

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-02-14 00:00

感謝參大大提供水牌^-^祝福順利開出乃 ((喵))

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-14 00:24

祝順利開出

會員個人圖像-寒星

寒星

普通會員
經驗值:368  文章數:22
發表時間:2013-02-14 10:08

參喜新春佳節快樂 

祝  中大獎  發大財 

會員個人圖像-kuso

kuso

普通會員
經驗值:869  文章數:156
發表時間:2013-02-14 14:38

敬祝大大財源廣進通四海!

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2013-02-14 18:58

參喜大大

祝您開出好運來

何止是2中1

是2中2啦!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2013-02-14 20:00

感謝多位好朋友熱情相挺 

祝闔家平安  新春快樂   發大財  

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2013-02-14 20:48

給您拜一個晚年 祝福喜大在小龍年𥚃萬事如意 財運亨通

會員個人圖像-寒星

寒星

普通會員
經驗值:368  文章數:22
發表時間:2013-02-14 21:04

egc大  新年快樂 !  恭賀新禧 !  

都好久都沒見到您了  近來好嗎  

感謝  您一直沒忘記我  足感心啦 

小弟始終沒放棄鑽研今彩539   

抓牌好難  但是也多少小有受益  

現在與幾位同號相互研究今彩  

主要引入程式  再輔以抓牌  似乎也還有段路走  

但是前天、昨天、今天都我我們的團隊人中2合  

其實昨天的一位應該是中3合的  他就是要抓牌  改了  

有時間時  多上來這邊走走吧  偶而我也會PO牌喔   

可惜28連莊了  所以13-24泡湯呀   明天該有機會矣   

祝  您事事如意順心  發大財  

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2013-02-14 21:14

egc大  新年快樂 !  恭賀新禧 !  

都好久都沒見到您了  近來好嗎  

感謝  您一直沒忘記我  足感心啦 

小弟始終沒放棄鑽研今彩539   

抓牌好難  但是也多少小有受益  

現在與幾位同號相互研究今彩  

主要引入程式  再輔以抓牌  似乎也還有段路走  

但是前天、昨天、今天都我我們的團隊人中2合  

其實昨天的一位應該是中3合的  他就是要抓牌  改了  

有時間時  多上來這邊走走吧  偶而我也會PO牌喔   

可惜28連莊了  所以13-24泡湯呀   明天該有機會矣   

祝  您事事如意順心  發大財  

(怪了 ~ 我打的文變成寒星發文???)

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-14 22:13

祝福喜大在小龍年𥚃萬事如意 財運亨通

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1