斌哥大與發財金大讓今彩更精彩更亮麗

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2013-02-20 21:30

斌哥大大近期亮麗表現:

2/13  6中2     2/16   3中2  

2/18  6中2+報中獨支   

2/19  報中獨支   2/20  3中2

發財金大大近期亮麗表現:

2/4    2中2      2/5    2中1 

2/7    2中1     2/13   3中2

2/14  2中1     2/15   3中1 

2/20  2中2

小一大今天的獨支24  神準  哈哈  一向有神射手功力啦

小一

普通會員
經驗值:633  文章數:89
發表時間:2013-02-19 23:05

謝謝M大讚板,你的30跟34我多加一支24 ,希望一起中獎領錢喔

小喵喵大倒吃甘蔗   已然漸入佳境 今天金口喔

小一>O<"上期好可惜喔~用20就好囉! 這期4尾1樣很強喔!

別說不好意思阿~本來就不可能絕對中滴!不要給自己太大壓力~小賭怡情就好唷^_^

喵咪每次也都好期待小一一的水牌牌^_^17+UU唷

會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
經驗值:231  文章數:95
發表時間:2013-02-20 21:43

謝謝參大的嘉許!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2013-02-20 21:58