看看這幾隻會否再出?

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:11810  文章數:486
發表時間:2011-08-03 22:03

開獎日期:0804(100185期)
推薦獎號:03,13,39

最近都出怪牌,今天出的特別怪...一個頭獎得主也沒,倒是11個人中四合的....明天這三隻會出幾隻呢?以上僅供參考~勿下重注~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-08-04 00:25

mimio2818大大說的對,台彩真的很扯

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-08-04 09:15

是啊~說不定今期會有1-2個字頭不出...也沒有固定那個不出..還真不好猜啊~個人覺得除了0字外..其它字頭都要小心它不出..

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-04 19:09

在下有去玩擂台報號..有與趣者可以去看看,但也僅供參考..

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-08-04 19:50

03.12.13.14.20真的好牌,膽子要大的給它簽下去,我要趕快傳給豬頭

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-08-04 20:05

[14]我也覺得會連莊

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-04 20:27

別過度投度哦~因為我自己也沒全寫...畢竟1字頭上期連號(如13.14)下期最多出兩個..今年還沒出現出三個的..以上僅供參考..還有三十分就知答案了

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-04 21:18

又全軍覆沒了~中個800萬還真難啊~~~

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-08-04 21:41

千萬別放棄

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-04 21:58

謝謝egc27734656大~最近怪牌難抓..所以我會休息一陣子,待靈感一現,再扳回一城..

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1