【置頂好手】yueh1613、孝ㄟ、一齊發財吧

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2013-03-02 21:26

539討論區總有無數的大大們任勞任怨無私分享水牌

那是心血的結晶   那是耗盡心力始有的成果

該給予報牌大大們感謝的掌聲   由衷之敬意

yueh1613、孝ㄟ、一齊發財吧3位大大就為當中經典

539以他們為榮  今彩有他們倍加亮麗燦爛

~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~

yueh1613大大:近5期報中3次2合  2/27 、 2/28 、 3/2

孝ㄟ大大: 3/1 、3/2 連續2天報中2中1

一齊發財吧大大:2/26 、 3/2  5戰中2次報中2中1 

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-03-02 22:01

參大好久不見.辛苦囉.我工作忙.以後有空在來.晚安滾囉

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2013-03-02 22:07

芒大 ! 也好一陣子沒見 您ㄚ  近況安好?

也曾懷疑經常置頂其一是 您   就這樣也不錯啦

天冷  記得小哈乙杯58啦再睡喔  886~~

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-03-03 00:33

參大>"<怎麼最近沒抱牌牌

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2013-03-03 17:39

羨慕ㄚ~~向高手致敬

會員個人圖像-kikicoco

kikicoco

普通會員
經驗值:31  文章數:7
發表時間:2013-03-03 17:55

向高手中的高手敬禮

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:304  文章數:53
發表時間:2013-03-04 12:20

前2次沒參考或跟到的....第3次也許看看就好.....

祝順利開出

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1