3/25 四豬參考!看看就好~

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1435  文章數:545
發表時間:2013-03-24 22:49

開獎日期:0325(102072期)
推薦獎號:02,24,31,36

試試看吧!死馬當活馬醫!不準中!隨便看看!祝發財~

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2013-03-24 22:51

謝謝分享...祝...中獎...

會員個人圖像-lgijiji2

lgijiji2

普通會員
經驗值:188  文章數:0
發表時間:2013-03-24 23:04

開一支,你自己簽吧.

會員個人圖像-賣果汁的

賣果汁的

普通會員
經驗值:516  文章數:61
發表時間:2013-03-25 00:49

謝謝隆大大用心分享唷!祝順利開出獎金入袋!

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:753  文章數:293
發表時間:2013-03-25 03:12

lgijiji2 你去死吧!你以為你是神喔!你知道我的牌只開一支喔!那你還需要在這混嗎?自己沒中過號碼!請不要在這亂發言!你這麼厲害!請你報五隻全開的號碼給我!如果全開!我這輩子為你做牛做馬!你以為你是誰阿!靠...........

會員個人圖像-978

普通會員
經驗值:12  文章數:2
發表時間:2013-03-25 03:20

對~雖然我不是要刻意要說誰,但隨意批評誰的報號就是一種不禮貌,需要讓這種小朋友得到應有的教訓. lgijiji2 全體等你報號勒 ~來吧 別客氣!別逃~你就報個號吧讓我們全體樂透別別堂看你的能耐吧!

會員個人圖像-978

普通會員
經驗值:12  文章數:2
發表時間:2013-03-25 03:29

再 說一次~別逃~

請lgijiji2 報出2013/3 /25 5個號碼來~全體樂透堂大大等你報號!

雖然網路抓不到人

但~你 ~  愧對於人!

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
發表時間:2013-03-25 03:32

978我支持你!一起消滅老鼠屎!加油~大家一起公幹lgijiji2吧!

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
發表時間:2013-03-27 08:01

真倒楣~如果隔天3/26這組牌繼續簽!加上21~我就中三星了!真可惜!無緣阿!02,21,36><"

會員個人圖像-andy35by

andy35by

普通會員
經驗值:32  文章數:15
發表時間:2013-03-27 13:30

隆大的牌有一定的水準

支持你啦......

會員個人圖像-Lee225088

Lee225088

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2013-03-27 16:37