坐全車殺豬秘笈

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 
會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-03-26 18:34

開獎日期:0326(013034期)
推薦獎號:08,18,27,34

我不知道版上對坐車那麼有興趣]

我玩六合沒2年在中我悟到這個方法

我現在因為腳開刀所以沒在修農機只換收錢跟賣新車所以說"準贏不準輸"

方法很簡單就是坐特別號開出賭5期內開裡面

如:18開出下一期開始坐0.1車到第5期等於坐到0.5車有錢可坐多以點

但你會問那五期內沒開要認賠嗎?不可能我之前有說準贏不準輸刀出鞘那有沒見血收刀的

重點來了方法用對就能上天堂錯了下地獄

如:3月3日特別號開37從0.5車5期在3月14那天第5期沒開特號開12那下期就用這支從0.6車開始坐起

剛好在3月19裡面12開出來等於中0.7車一此類推等到他開

開完就放掉換當期特別號在從0.1坐起一次最多也坐到5支

為啥我會5期後放掉因為特別號開出也會等於打入冷牌在防這邊

像:02和05跟我舉例的37都變不出牌

我這個方法很簡單又穩賺紀沒版路也不用問明牌

記住中多了請幫助清寒需要幫助的人不要拿去捐集團會被笑"盤子"

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2013-03-30 04:52

zz395093

普通會員
發表時間:2013-03-30 09:20

不一定

一支特號凹5期 5期沒開會換第5期那支特號

像:3月5號的05到第5期沒開3月16號特號開18會換坐上這隻但是這支也到第5期沒開就換星期4的43車錢就累積下去

所以我今掭是這樣下

08坐10車這是因為02沒開累積下來

34坐4車

27坐3車

11坐2車

43坐11車這是05沒開在換18也沒開把金額都加在這支

開完就放掉沒開5期後換支有時一期只剩坐2隻要看他何時開

我今天有下碰阿

08X22X38X43X45.20    234一百

會員個人圖像-0937479990

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-03-30 18:28

恩恩了解..大大的意思..是有本錢的可以依次5支排在玩.. 卡沒本錢的先1支或2支...看個人能力... 謝謝大大ㄉ解釋~~~3Q賀期期中獎

zz395093

普通會員
發表時間:2013-03-30 21:52

哇哇哇~~~~

這下我又砍死2個豬頭了

34  43正反都出來明天算帳

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:420  文章數:0
發表時間:2013-03-30 22:28

恭喜老爺..賀喜夫人....

會員個人圖像-aaw379

aaw379

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-03-30 23:21

請問ZZ大大..像3/30這期特別號開17 3/28的時候有開17了..那這支17可以簽嗎?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-31 08:57

坐車總有開中奬時,只要持之?,收錢必是意中事囉, 香港是沒有讓人有機會獨坐車的,一定要買單票6個號碼,或七個望中頭奬或二奬,最低要三奬吧,沒有單一號碼的一回事,你們台灣方面有點像是舊式社會的街頭巷尾賭博的魚蝦蟹的玩法,實在是非常的普及平民百姓的大開門戶,係人都明白如何玩囉,唉這樣連呀嬸,呀嬤都懂得如何玩上一把了!

會員個人圖像-錢進來

錢進來

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2013-03-31 19:40

恭喜大大34.43兩隻全開,,, 不過您說您 08坐10車這是因為02沒開累積下來 34坐4車 27坐3車 11坐2車 43坐11車這是05沒開在換18也沒開把金額都加在這支 這樣一個晚上的本錢會不會太重了阿?!! 小妹之前也繳了不少補習費,,現在下牌很保守不敢亂衝了,,, 連碰頂多中三星,,要中四星好難阿,, 看來還是蠻全車比較保險,,我們都加油吧,祝好運

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-01 11:05

至於17何時要來我不知道我只依我的公式坐車不知會不會來

我會把我要下的牌PO一個月有空的人自己幫我結算一個月賺多少

我明天要下的是:

27坐4車

11坐3車

17坐11車這是因為02跟08累積下來支數

那34跟43開了我就放掉所以只坐3支牌

至於碰阿應該會這樣下:09.15.20.22.41.45  二三四1支

碰阿不要幫我計算那穩輸的= =\當作回愧豬頭

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-02 22:40

我李雷@@

1頭2頭死光了

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-03 14:38

27坐5車

11坐4車

17坐12車這是因為02跟08累積下來支數

05坐1車

明天就這樣殺豬頭

會員個人圖像-莎酷啦

莎酷啦

普通會員
經驗值:38  文章數:4
發表時間:2013-04-03 18:54

養車不如養對對

會員個人圖像-錢進來

錢進來

普通會員
發表時間:2013-04-04 12:56

今天我也要坐車05,,,,祝我們好運!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-04 18:02

~~~~~~開拉~~~~~~~~~~~~~開就對拉~~~~~~~~~~

zz395093

普通會員
發表時間:2013-04-04 21:48

哇靠   一次中三號

賣山喔啊

有跟我公式的恭喜內

會員個人圖像-錢進來

錢進來

普通會員
發表時間:2013-04-04 21:51

哭哭了啦,,,,前幾期一直跟著您下牌...
今天晚上一直在忙,,,忘記下注了!

大大,,,恭喜你!

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:169  文章數:8
發表時間:2013-04-04 22:03

恭喜-大大中3支

上期11養到6車了--今天看到不出牌--改20--真是沒運噢

27跟0.5-回些

你的方法很好--謝謝

下次養04.05囉

會員個人圖像-于夜

于夜

普通會員
經驗值:11  文章數:2
發表時間:2013-04-04 22:17

大大~恭喜您~這次一次開三支~  (沒跟到....沒那個運...

想問一下~04連中2期現在開到特別號去了~

這樣還是要坐嗎?? 

會員個人圖像-lin4606

lin4606

普通會員
經驗值:21  文章數:0
發表時間:2013-04-04 22:22

恭喜-大大中3支

27跟0.5

17跟0.6

11跟1車

你的方法很好--謝謝

下次養04.05囉

會員個人圖像-本人做全車必贏

本人做全車必贏

普通會員
經驗值:205  文章數:1
發表時間:2013-04-04 22:55

本人玩全車30年經驗卻沒發現這個方法,

真是太棒了,你的方法比我的方法早開出,

真是佩服,我的20,37,48,49,14,32還在凹,都凹到每支都20期以上了還在凹,發現你的方法都10內開出,真是佩服佩服。。。。。

樂透彩最新文章

187篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁