3/27今彩+彩報參考

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2013-03-27 21:47

開獎日期:0328(102075期)
推薦獎號:02,09,14,21,34,37

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2013-03-27 23:55

開出好牌 加油!!

會員個人圖像-kuso

kuso

普通會員
經驗值:869  文章數:156
發表時間:2013-03-28 08:57

感謝分享!

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1229  文章數:247
發表時間:2013-03-28 09:21

彩報很讃,感謝分享!

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:265  文章數:41
發表時間:2013-03-28 10:39

預祝中大獎!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2013-03-28 11:02

祝今晚領錢

會員個人圖像-lgijiji2

lgijiji2

普通會員
經驗值:188  文章數:0
發表時間:2013-03-28 13:40

有人又在酸我了.原來論壇彩迷報號.是報好玩的.而且不用負責任.早知道我就不報了

會員個人圖像-lgijiji2

lgijiji2

普通會員
經驗值:188  文章數:0
發表時間:2013-03-28 13:45

波妞,有一個xx溪.昨日說我沒給你牌,確有此事嗎?那個人.我私下報號給你.你竟然.....

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2013-03-28 14:17

lgijiji2大大您好: 因為我沒有時間瀏覽其他網友辛苦的報號號碼~ 但這兩天標題常提到你~我是不知道你回了什麼話~ 但大家都是要求財的~希望你自己可以想想~ 我很早前就有PO過彩報~後來我都沒在看才懶ㄉPO~ 我PO彩報不是因為你一人~ 我在樂透堂時間也是很久了~ 重點是: 大家是要領錢~ 和平相處囉!

會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2013-03-28 15:30

給ligiji2

看了你的回文...我想大家丟很倒彈....在這裡報號..都是大家有一種分享的美德...好幾年前我也報過5中三..而且一定附上分析和解說....雖然都是亂寫的....但是只不過就事分享罷了....哪有一定中的?  要示這麼準....還須要工作嗎?  還須要報牌嗎?

你說這裡報牌都是報好玩的.....我想大家一定都是認真分享的心情....中與不中...還不是天意....

至於說到負責...請問 你要負甚麼責..你又能負甚麼責?  難道大家要簽好彩卷...再來跟你報牌的網頁拍照存證.. 當作是債權成立...然後沒中再來跟你請求損害賠償不成嗎? 這樣誰敢報牌呀?

如果你真的很準..不如學大家一樣..發個文寫出來..有好的分析..大家也分享一下..錯了沒人會怪你....甚麼又號碼不能講..又如何如何的鬼鬼怪怪...那麼算了吧...看了你上一次的支字片語..也不過是消去法...再牽拖一點期距和拖和牌而已 .....這裡每一個大大都會吧...不用裝神弄鬼

波妞和ch的牌我是一定要看的...隆大和荷楓  蟑螂哥 喵喵.....也是重點....et的不出頭我一定不敢鐵齒....其他沒唱到名的..都是英雄好漢...小哥我不一一唱名了.....ligiji2跟大家學一下吧....a4哥也很強的

liou5791

普通會員
發表時間:2013-03-28 15:32

lgijiji2 才對 抱歉把你的id寫錯

liou5791

普通會員
發表時間:2013-03-28 15:34

波妞 彩報可以po嗎 小弟很需要..相信大家都很需要..辛苦妳了

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:304  文章數:53
發表時間:2013-03-28 16:18

.......感謝分享.......

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2013-03-28 20:51

雖不中  亦不遠            

祝 百尺竿頭  更進一步     

仍要賀喜大大中星星    請再加油哦

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1