靠腰跟腰靠~~~~不一樣喔

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:1771  文章數:183
發表時間:2013-03-28 10:36

開獎日期:0328(102075期)
推薦獎號:05,15

我的腰已經痛兩個禮拜了,因為曾經打過麻醉針,現在太累復發,痛苦不已,只能站或躺,不能坐~~~~只好依靠腰靠來讓自己舒服,可是一直報不中,就讓人覺得很靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~么

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:265  文章數:41
發表時間:2013-03-28 10:45

預祝中大獎!

會員個人圖像-一休和尚

一休和尚

普通會員
經驗值:775  文章數:135
發表時間:2013-03-28 11:03

小一大大:提供簡易治腰酸背痛的運動1.上半身:(一)胸式呼吸:緊縮腹部呼吸.吐氣.(二)甩手:手背打直,手心朝內,往後高舉甩手(三)按摩耳後根至鎖骨的部份.2.下半身:(一)腹式呼吸:兩手放置腹部做腹式呼吸(二)按摩腳踝,往下推拿(三)保特瓶裝水,夾在腳膝蓋彎曲處,做上下擠壓運.有空多做甩手,按摩,這兩項運動,就可減緩腰酸症狀,參考看看!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2013-03-28 11:04

我看好多人報05跟15~~~~ 我看可能不開,我改下25跟35

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2013-03-28 11:06

感謝一休大大分享,有你真好

會員個人圖像-一休和尚

一休和尚

普通會員
經驗值:775  文章數:135
發表時間:2013-03-28 11:15

如果有效,要多分享給周遭的朋友知道,必竟有這毛病的人很多,這方法是摘自*全民家庭醫學*節目,自己做過後覺得有效,才分享供參,不言多謝!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-28 12:16

嘩你的帖文字體太大囉,超過了我的全個畫面啊!教我怎樣讀你貼文呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-28 12:41

原來如此,怪不得你的文字失常,可能手勢欠佳,控制失常吧,腰痛,最重要是多些躺床上,因少些腰骨支持身體的重量啊,多躺是最佳的方法啊!

會員個人圖像-船長

船長

普通會員
經驗值:27  文章數:10
發表時間:2013-03-28 17:47

25總感覺不大妙因為我本來也選25但眼皮跳了一下

當然我選擇相信!因為每次跳眼皮都輸錢

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2013-03-28 23:37

小一大請保重身體,只要身體有任何欠安,就一定要早點睡,然後睡飽一點會比較好,謝謝一休大分享寶貴心得~

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1