我的觀察2

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2011-08-23 10:31

我的觀察2

昨天的27開了...12也開  所以是開了2個遠星

電腦選號..我ㄧ共買了3個月一到六都買 每次約500元--只是做個統計試驗

我的方式--是 把選好比較可能出的號碼...

然後把選好的放前面--第2注電腦選號--一張填單只投注100即2注

每一個投注站只投注一百(所以我是選5間)

我發現幾個重點...

1.只要你第一注選的號碼---同一張填單的電腦選號也跟著出現---這個號碼可以刪
  也許有真的出的時候--只是我沒碰過---我有碰過跳出4個相同的結果通通沒中---
  相信彩卷公司的電腦吧---都告訴你不會出了

2.一直重複出現的號碼--尤其是連碼---這個不會出---也有出的時候
  3個月來只有2次....也就是說幾乎不會出

3.如果一直出現某一個尾--那這個尾至少出一支--但是若3家以上都出--我會放棄

4.如果你選的組合..電腦選號有3個以上相同---請馬上改--因為不會這樣開
  為什麼?--因為這是我實驗的結果--當然也有出現的時候--只是這是奇蹟
  至少我沒碰過------我深深的認為這是緣分--而且如果真地這樣開了---
  那你也有3星以上了---不要貪心吧....總之--絕大部分是不會這樣出

5.電腦選號一直出現的號碼--前後一定有開---不是1字頭變2字頭那樣----而是真的前後
   例如這次我買39很多--結果一直跳36 37---就是不跳38
  然後24 25或 25 29 30一直出  就是不跳26 27
  --我選14 和10--一直跳11--就是沒跳13---
  2 和9 這次算是熱的--我選了2--放棄了9.....因為考慮連莊---我相信很多包2的
  (難道說--案情不單純嗎--哈哈)--逆向思考我覺得有時要加上去.....

因為我是新手只能發言一次..所以我寫多一點--對不起唷---這次我是這樣猜

38開以後開37有5次隔兩期開37則有6次 38開以後開39有4次隔兩期開也有4次
37 39同開 從去年到現在一共4次  最近有兩次
38開完開18有6次  開28則有4次----這種情形下有開18就沒有28

26 27一起開今年一共有4次---除非2字頭很熱不然開完旁邊都淨空的
26很獨立--所以我以27觀察...27開完開18有4次--27今年開的次數一共是19次
26和20 21的關係很密切

13開然後開14有4次..13連開則有5次 13 14一起開有7次 13連莊開13 14有一次

9開完開5 有7次....9和20 21的關係也很密切

這次的遠星  是 05 12 32--應該會出一個吧遠星少一起出兩個的

32和33有前後關係---我覺得應該會先出33 再出32 
12是很獨立的---如果出應該是12 13一起  而不是和13有拖牌關係
所 05 應該是比較可能的--------

總和以上就是 05 12 13 18 20 21 28 33 37 39

liou5791

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2011-08-23 10:32

我釘正是13 不是12

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-08-23 12:38

感謝liou5791大分享電腦選號寶貴的心得,在下也有這樣情況..在下覺得連碼三個以上會開出機會很低..其它例外的偶爾有遇過..在下也有過一注裡面部份自選..其它電選..有時電選會開..有時不會..但大部份都會在自寫號附近居多,大大是不是也有過半電腦選呢?

liou5791

普通會員
發表時間:2011-08-23 12:43

請問要怎麼半電腦選阿

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-23 13:10

感謝liou5791大分享版路和水號..辛苦了..祝順利開出~ 之前2好久沒出了,一開場許多人覺得2一定會連莊..但問題它和7在一起..所以也要猜7下期0字頭會出什麼?在下選6結果出9..... 上期9下期比較會開20.18.22這三個號碼,這期一字頭應該會出現..因為前兩次13下期都沒一字頭..這次一字頭休息機會很低..其它我就猜不出了...有勞其它大大解感了...

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-23 13:16

回liou5791大,今彩有五個號碼..那就填1~4個自選號然後再填快選..我說錯了應該是一注中部份自選部份電選的號碼組合啦..

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-23 13:23

回liou5791大,在下說的半電選就是一注中填1~4個自選號然後再填快選就成,也就是"部份自選部份電選的號碼組合"啦..

liou5791

普通會員
發表時間:2011-08-23 13:33

原來這樣也可以 ^^..感謝....我發現13很久沒連了 這次應該會連吧而且連莊也有2期沒連了...13歷史紀錄上是滿會連莊的....如果猜13 18 21 33 39 不知道好不好---要是被彩卷公司看到不知道會不會見光死 哈哈

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-23 18:28

聽你這麼說我也有這種感覺吔..有時會一口咬定這號碼會出..或這組會必開出大獎等話語時,通常都會被閃掉..有時說出這組不會出時..反而出出來..台彩你真好樣的....

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-08-23 19:51

好牌~感謝大大的精心分析!!^^

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1