喵咪跟豬豬拼了>.<嗚~(4支可當DG用喔)

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:3373  文章數:321
發表時間:2013-04-30 00:13

開獎日期:0430(102103期)
推薦獎號:11,19,29,35

喵>w<真的很氣餒耶!!!哼哼~臭豬豬

雖然沒信心~還是希望可以分享給各位大大參考

讓堂堂熱鬧一點~有大家的努力^_^一定可以開出好成績!

殺掉大豬豬喔>(oo)<~

會員個人圖像-神農氏

神農氏

普通會員
經驗值:80  文章數:27
發表時間:2013-04-30 10:25

喵喵別氣餒哦~~~給你加加油

會員個人圖像-天降財神

天降財神

普通會員
經驗值:204  文章數:30
發表時間:2013-04-30 10:53

加油加油,祝順利殺豬

會員個人圖像-okr2008

okr2008

普通會員
經驗值:222  文章數:31
發表時間:2013-04-30 15:35

加油~加油~再加油~ 一起來去---揍豬~~^^

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:304  文章數:53
發表時間:2013-04-30 17:52

感謝分享!! 祝期期中大獎!!

會員個人圖像-小手帕

小手帕

普通會員
經驗值:57  文章數:8
發表時間:2013-04-30 21:11

可愛的小喵喵   妳應該聽過:『淹死的都是很會游的』

10多年都沒賭了(古早只玩【大家樂】【六合彩】都是地上的

現在嘛   參喜大仔要我先暖身3個月才可下水  我看要一年半載啦 

大家哈啦沒擺亥  真槍實彈  我再看看  再看看   實力+信心缺缺哪   

當然要向妳問好  祝妳發大財 

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-04-30 22:42

喵咪抱牌的簽地下~天上簽保險(很抱歉,最近先抓的牌都很不準)哭))))

很高興新夥伴小手帕的加入,喵咪也向你問好唷^w^你的03獨支很準~早知道就+1支03惹Q_Q

也祝福小手帕發財財唷!17+UU

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2013-04-30 23:02

喵咪壞壞

都自己中

沒跟我說

抓抓 抓抓!!

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿