怪牌討論區都進來討論阿~看台彩是否這樣走

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2013-05-22 21:50

開獎日期:0523(102123期)
推薦獎號:06,14,18,26,29,37

6.14.18.26.29.34.37台彩三個月版~~~是否會這樣開不知道~~這幾期開的是06-18-29-34-37加上遠星14.26是否會這樣開嗎?

22一直開29兩期開一次06三.四期開一次18連六期開三次26.37五期開一次現在已經七期了會開嗎?14八期開一次明天第八期會開嗎?

以上就是台材這三個月的版是否要拼了呢???????????????????

會員個人圖像-蟑螂哥

蟑螂哥

普通會員
經驗值:243  文章數:84
發表時間:2013-05-22 22:03

06、22、37(22給它連)

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1600  文章數:377
發表時間:2013-05-22 22:04

蟑螂哥好耶我22不用哈哈

會員個人圖像-GAC2012

GAC2012

普通會員
經驗值:1596  文章數:149
發表時間:2013-05-22 22:22

22給他連莊 !! ㄚ 37遠星也是機會大大!! ㄚ12,15,18 會再度出現喔!! 所以ㄚ 蓋怪怪

會員個人圖像-aoku3587

aoku3587

普通會員
經驗值:714  文章數:141
發表時間:2013-05-22 23:10

揪甘心...金正讚 !

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3456  文章數:479
發表時間:2013-05-22 23:15

14 18 20 37

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:91  文章數:16
發表時間:2013-05-22 23:23

此乃順勢而為大贏家.逆勢而行<大粒刮>感謝杉林溪大大的提供

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2336  文章數:227
發表時間:2013-05-23 00:13

主人>"<搖獎機是不是壞ㄑ了~都開意想不到的牌牌捏((泣))

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1002  文章數:241
發表時間:2013-05-23 00:57

你才失蹤已久捏!!!!!!害我都等不到你一起殺豬!!

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1003  文章數:241
發表時間:2013-05-23 01:01

02鐵支搭18-(25.35)-37

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:141  文章數:37
發表時間:2013-05-23 06:16

會員個人圖像-GAC2012

GAC2012

普通會員
經驗值:1605  文章數:149
發表時間:2013-05-23 08:09

今彩"攪珠率"高 ! 變成 一段 一段方式 有時候是順著開牌區域,有時候要順著板路,有時候要順著出牌機率高或是低,這樣變成要如何去遵循哪一個規則?就搞不清楚了!! 如果是 香港 我會用"19" 看看就好,已經共估 很多期了

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:371  文章數:62
發表時間:2013-05-23 14:55

會員個人圖像-加菲貓

加菲貓

普通會員
經驗值:1460  文章數:388
發表時間:2013-05-23 18:38

杉大~加油!! ^^

會員個人圖像-阿力