今彩!!!!

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
經驗值:630  文章數:262
發表時間:2011-09-02 19:09

開獎日期:0101(100210期)
推薦獎號:30,33

30~33(專車牌).....

僅供參考!!!..

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-09-02 19:48

感謝分享~祝順利開出~

會員個人圖像-橫濱之星

橫濱之星

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2011-09-02 22:22

哇 很少看見您推薦中耶幾乎是不出牌耶加油

會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
發表時間:2011-09-02 22:28

上面的先生...你這樣棒換你報來看看...我到是要看看你多猛..??

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-09-02 23:12

小伶姐~~~支持妳~~~每天都很期待妳的水牌~~ 唱首歌送妳 ~~如果沒有妳...日子怎麼過~~~ 加油加油!!也謝謝妳的水牌喔!!

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-09-03 00:37

小伶姐~~~我也支持妳~ 挖咧這個一定是小朋友講話都不要經過大腦的ㄝ,那要腦袋幹麻ㄋ~

會員個人圖像-橫濱之星

橫濱之星

普通會員
發表時間:2011-09-03 02:17

請您不要誤會我是要謝謝您因為看到妳的報牌8月份中4次4星謝謝喔還有狗腿子還真多耶腦袋是用來算牌的下次換我來報牌539我常常中兩星因為我簽比較大每天都3000到5000元不等我不是小朋友我是中年男子中兩星對我來說是沒有意義的

eteee2001

普通會員
發表時間:2011-09-03 02:33

橫濱之星~果真是成年囉看的懂我說的意思,人家熱心出來報牌,字面可能跟您本意不同,但有出來解釋大家就了解囉,我跟大大一樣一期也是3-5千但是算一算輸的較多,我主攻539+4合,2-3合獎金很少不太想玩,大大您的戰績如何?

會員個人圖像-橫濱之星

橫濱之星

普通會員
發表時間:2011-09-03 02:36

算一算小贏啦

會員個人圖像-橫濱之星

橫濱之星

普通會員
發表時間:2011-09-03 02:40

我不是怪她她是好心告訴我們這個網站我看ㄌ將近1年今天才出來説話就被人誤會唉

會員個人圖像-橫濱之星

橫濱之星

普通會員
發表時間:2011-09-03 02:42

你注意看沒有所謂的明牌但是機率牌就有喔

eteee2001

普通會員
發表時間:2011-09-03 03:35

我也是上來看機率的~我玩公益彩的資歷是3個月中過3合跟539的4星上個月8月還小輸4萬ㄝ~~挖咧真難猜~~~ 革命尚未成功同志仍需努力~~~^^||

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-09-03 07:56

其實沒有一個人每期都準的,再美的版路再漂亮的拖牌也不見得會開,其實報牌的大大們壓力很大請多給予鼓勵

會員個人圖像-橫濱之星

橫濱之星

普通會員
發表時間:2011-09-03 08:03

我從台北富邦玩到現在以前比較好玩現在中信銀開的牌比較奇怪會開的就是那幾支哪有一次連莊3支牌的8點結束販賣到8點30分開獎有足夠的時間去喬一下您認為有道理吗

會員個人圖像-橫濱之星

橫濱之星

普通會員
發表時間:2011-09-03 08:08

我沒有惡意如果小伶小姐心理不舒服我在這裡跟她說一聲sorry

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-09-03 08:11

橫濱大大相信你並無惡意大家加油一起拿彩金

會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
發表時間:2011-09-03 17:04

既然你說中2星沒意義~那也報各號碼讓大家中各3星看看如何??

沒看過你報牌光說有用嗎??

會員個人圖像-capcar999

capcar999

普通會員
經驗值:36  文章數:4
發表時間:2011-09-03 18:06

支持小玲大大 雖然這然這次只有2個號 還是受用不盡 小玲大大得牌滿神準喔 讓我中3-4星 在感謝小玲大大的無私分享

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-09-03 23:08

給橫濱之星: 今彩牌不好算..應該沒人能說他每次都能寫到二星吧..若覺得人家牌不合,不要說出口比較好..換個立場假如你常報牌沒中..人家說你的牌為不出牌,或是不會出啦..這類話你不會生氣嗎?

會員個人圖像-愛神

愛神

普通會員
經驗值:84  文章數:29
發表時間:2011-09-04 00:23

一樣米養百樣人!最怕就是好心給雷親...中秋節將至殺隻豬來烤烤也行...牌不合就當DG..一切只做參考..三分天注定七分靠小伶

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1