今彩!!!!(專車)

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
經驗值:630  文章數:262
發表時間:2011-09-03 22:36

開獎日期:0905(100212期)
推薦獎號:39

39~專車!!僅供參考..小賭情誼!!

PS:不何請不要用!!但是別再說一些有的沒有的!!想臭***去哈拉區!!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-09-03 23:09

感謝分享..祝順利開出..小伶大別生那種人氣啦...沒意義的..

會員個人圖像-小伶

小伶

普通會員
經驗值:630  文章數:262
發表時間:2011-09-03 23:25

沒生氣呀~我沒事低...我到是想看他報牌~~~怎會有人***成這樣= =

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-09-03 23:40

兩位我敬重的大大那位仁兄好像已經道歉了,咱們還是抓牌要緊>

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-09-03 23:42

黑呀黑呀~抓牌要緊~~

會員個人圖像-capcar999

capcar999

普通會員
經驗值:36  文章數:4
發表時間:2011-09-03 23:44

謝謝小伶大大~這支牌很水

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:103  文章數:23
發表時間:2011-09-04 07:28

小 伶姐  謝謝你無私的奉獻心力報狠準的牌  感激中  今539 我感覺有二支很美的牌  請合看看  05和30看合不合  謝謝你 感恩喔

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:103  文章數:23
發表時間:2011-09-04 07:30

05.30

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2011-09-05 01:26

感謝分享.祝順利開出

會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2011-09-05 09:58

小玲姊的報牌  我看了好幾個月了 都是我參考的重點  不是準不準的問題(要是每次都準...那不就自己簽就好 還來告訴大家?)...但是你去看一下版路 就會發現 那是經過歸算的...很有概念  不是用猜的........至於出不出.....那是命啦  該你的就會是你的....不然報準了 你也是不一定會簽不是嗎?   小玲姊每次都說參考了   當然是參考阿!!!!!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-09-05 18:59

推39!!謝謝大大~

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1