5/28瘋狂四殺豬團!

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-05-28 23:29

開獎日期:0529(102128期)
推薦獎號:01,05,08,17,21,32

這種排我最不會抓!!要顧慮得太多了!!看看就好~!我說過不會一直都很準的!

我抓牌方式在這最近又要開始不准了

如果這組超過兩支以上!!我...我就.....來這裡唱國歌ˋ ˊ

因為我不會唱美國國歌!><

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3524  文章數:487
發表時間:2013-05-28 23:35

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-05-28 23:36

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:10  文章數:3
發表時間:2013-05-28 23:41

今天的是165怎麼抓呀

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1086  文章數:251
發表時間:2013-05-28 23:52

我的標題下挫日期了!因該要5/29的

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1640  文章數:381
發表時間:2013-05-29 21:32

駿弟給我立正站好唱國歌~~~123........................開始~~~~~~~~~~~~~~~~混喔你在給我摸魚喔小心摸到大白鯊大聲一點~~~什麼聽不到在大聲一點~~~你是天兵喔~~在大聲一點~~~不然等一下全班都因為你被罰伏地體身喔~~~在大聲點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~smiley

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:30  文章數:8
發表時間:2013-05-29 21:45

大大太猛了  崇拜你~

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:156  文章數:25
發表時間:2013-05-30 02:57

駿大:你很認真.熱心.強.那是眾所周知.希望繼續造福堂友.祝壽.納財.

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1