獨碰討論區~怪牌都進來討論阿~一起報獨碰來殺直豬

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2013-05-29 21:49

開獎日期:0530(102129期)
推薦獎號:02,06,20,30

來阿~~我獨碰是02-30阿~~獨四支02-06-20-30另外小心獨支22獨死了會在獨開一次連裝嗎怕怕

駿弟給我立正站好唱國歌~~~123........................開始~~~~~~~~~~~~~~~~混喔你在給我摸魚喔小心摸到大白鯊大聲一點~~~什麼聽不到在大聲一點~~~你是天兵喔~~在大聲一點~~~不然等一下全班都因為你被罰伏地體身喔~~~在大聲點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~smiley

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:672  文章數:196
發表時間:2013-05-29 22:27

八尾水08 18 28 38

會員個人圖像-蟑螂哥

蟑螂哥

普通會員
經驗值:265  文章數:92
發表時間:2013-05-29 23:02

21 給它連........

02 + 21 + 37   

這組也開 我就........

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1092  文章數:251
發表時間:2013-05-30 01:13

換你唱國歌!

普通會員
經驗值:1093  文章數:251
發表時間:2013-05-30 01:15

***歌好了!

普通會員
經驗值:1097  文章數:252
發表時間:2013-05-30 01:40

國~旗~歌~ 02-05-18-36

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:158  文章數:25
發表時間:2013-05-30 03:11

14第7支

會員個人圖像-kuso

kuso

普通會員
經驗值:878  文章數:157
發表時間:2013-05-30 09:31

乎開啦! 伍告讚!

會員個人圖像-pizza1111

pizza1111

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2013-05-30 12:39

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1651  文章數:383
發表時間:2013-05-30 14:09

真害我的號到底買不買呢第一第二第三第四怎剛好我報的號阿~~心亂中

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:32  文章數:8
發表時間:2013-05-30 16:33

04 05

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3508  文章數:39
發表時間:2013-05-30 20:56

雖不中  亦不遠