亮晶晶兄交接一下~~工作要忙ㄟ

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18622  文章數:2223
發表時間:2013-06-05 13:49

亮晶晶兄交接一下~~~我工作要忙ㄟ

要不要頂一下~~~等庫老大忙完~~~再交給庫老大~~~

oo " ~~

roger9800

普通會員
經驗值:7650  文章數:393
發表時間:2013-06-05 13:50

庫老大裝冷氣裝到可能ㄟ抽筋~~~~

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:40  文章數:7
發表時間:2013-06-05 14:28

roger9800财神爷您不能走,您能带旺本堂,实在不行,也可请神龙大大接管,也可以带旺本堂!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6351  文章數:254
發表時間:2013-06-05 16:12

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚 啦..... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
 你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心 ㄟ ...金正讚 ㄟ啦..... !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

************************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 *********************

會員個人圖像-亮晶晶

亮晶晶

普通會員
經驗值:30  文章數:9
發表時間:2013-06-05 18:03

roger9800 大大 :

小弟道行不夠 . 還是由您帶領大家 . 比較適當

小弟 . 提供一組 3中1 = 03.09.15

最近 20期 .  中 12 期 . 其中 2 期跑特 . 8 期沒中 

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12330  文章數:671
發表時間:2013-06-05 18:24

黃礽耀這ㄍIDㄝ很熱心.9000大ㄝ真ㄉ累可以給他頂下

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:41  文章數:7
發表時間:2013-06-05 18:51

给“芒果的故乡”接管也不错,挺好玩的。。。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12331  文章數:671
發表時間:2013-06-05 19:23

我沒那ㄍ美國時間ㄏㄏㄏ

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3781  文章數:162
發表時間:2013-06-05 20:03

ㄝ~! 小弟 不才 接幾期試試 ~! 9800大大 可以嗎? 從這一期 還是下一期 .... 庫庫男 大大 是要休息多久?? 我也擔心 時間上 會延誤到大家

roger9800

普通會員
經驗值:7651  文章數:393
發表時間:2013-06-05 20:37

海爺感恩喔~~~~你先接幾期看看~~~~~我最近忙一點跑東跑西~~~連上來哈拉都比較少~~~真是ㄟ落賽~~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3782  文章數:162
發表時間:2013-06-05 20:46

好~! 那這一期 明天 19:30 截止 我來統計 及 06/09 開板 您辛苦了~!

會員個人圖像-AHKKK0809

AHKKK0809

普通會員
經驗值:1511  文章數:165
發表時間:2013-06-05 20:51

庫大,9800大,兩位辛苦了! 船長大代班也是有口皆盃,二中一延續至今,堂內各彩友皆無私分享,當期樓主皆用心,值得大家給予讚賞,給三位大大拍手!

會員個人圖像-AHKKK0809

AHKKK0809

普通會員
經驗值:1512  文章數:165
發表時間:2013-06-05 20:52

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3783  文章數:162
發表時間:2013-06-05 21:23

謝謝啦~! 請大家要多多捧場 搞的熱鬧些~! 集思廣益 分享給大家 讓大家都有$$拿~!

會員個人圖像-亮晶晶

亮晶晶

普通會員
經驗值:32  文章數:9
發表時間:2013-06-05 21:39

是啦.

海盜王 大大 : 曾經連中 8 . 的確是好人選

祝福 海大: 再大展雄風 . 造福大家

小弟. 最高紀錄. 3中1. 也只連中 5 . 真的不敢啦

會員個人圖像-17211721

普通會員
經驗值:52  文章數:8
發表時間:2013-06-05 21:51

9800大大..海盜王 大大....還有各位有在2中1分享ㄉ大大 真ㄉ辛苦你們了 小弟再此跟你們大聲ㄉ說一聲..謝謝啦 請你們繼續加油...

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:43  文章數:7
發表時間:2013-06-05 22:07

大大您理解错误,这不是谁中的多,就给谁接管的事情。问题是这工作需要花时间来完成,对于工作忙的人是不适合的。重要的一点还会一点点的互动!海大当然也是最佳人选之一!

會員個人圖像-亮晶晶

亮晶晶

普通會員
經驗值:35  文章數:10
發表時間:2013-06-05 22:12

對不起 . 我少說了一句

( 海大 . 真的很熱心 )

海大 : 真的 謝謝您 ...!!

會員個人圖像-亮晶晶

亮晶晶

普通會員
經驗值:36  文章數:10
發表時間:2013-06-05 22:16

小弟只是覺得 自己 不敢丟人現眼 . 所以 不敢任意報牌 對不起啦 ...

會員個人圖像-小刀

小刀

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2013-06-05 22:19

我有一個建議...還是大家輪流統計...統計是真的很辛苦的事...

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:23  文章數:0
發表時間:2013-06-05 22:23

有你們真好 大家熱心無私的付出 感恩大家 小狗子 跪安囉

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2