亮晶晶兄交接一下~~工作要忙ㄟ

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:19360  文章數:2316
發表時間:2013-06-05 13:49

亮晶晶兄交接一下~~~我工作要忙ㄟ

要不要頂一下~~~等庫老大忙完~~~再交給庫老大~~~

oo " ~~

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:44  文章數:7
發表時間:2013-06-05 22:29

亮晶晶!您已经是比我们强多了,别在意别人怎样看,不然您会活得很累。走自己的路,开心就好!

會員個人圖像-AHKKK0809

AHKKK0809

普通會員
經驗值:1514  文章數:165
發表時間:2013-06-05 22:32

當初創立二中一,無非事讓堂內小注戶及堂友縮小合牌挑牌的版。提高摘星機率,但最現實的就是樓主須多花時間,精力,堂主已認可二中一分享區,希望堂主有更多,更新的軟体能支援樓主,謝謝

會員個人圖像-亮晶晶

亮晶晶

普通會員
經驗值:37  文章數:10
發表時間:2013-06-05 22:33

小弟 覺得 . 海大 真的是 . 好 . 好 . 好

牌支又準 . 人又熱心

連圖表都做了

[img]http://www.9800.com.tw/UserFiles/img/88201_20130605213359.jpg[/img]

會員個人圖像-AHKKK0809

AHKKK0809

普通會員
經驗值:1515  文章數:165
發表時間:2013-06-05 22:40

亮大,您放心,我穩座開版P0號沒開半支的第一名。我自已都記不清了。但我臉皮特厚,哈

會員個人圖像-亮晶晶

亮晶晶

普通會員
經驗值:38  文章數:10
發表時間:2013-06-05 22:58

是的.
謝謝 AHKKK0809 大大 :
當初 . 開板 . 2 合 1 . 造福大家
謝謝您

會員個人圖像-亮晶晶

亮晶晶

普通會員
經驗值:39  文章數:10
發表時間:2013-06-06 00:12

糟糕 . 又說錯話了 . 對不起

=============================================================
更正 :

-------------------------------

是的 .

當初 . 是 AHKKK0809 大大 . 開板 . 2 中 1 . 造福大家的

謝謝 AHKKK0809 大大 :

謝謝您

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1516  文章數:165
發表時間:2013-06-06 04:51

亮大,您嘴太甜,咱甜到心了,因該最要謝謝的是堂主給我們大家有樂透堂,可以互研,討論,大家都是無私分享,大家都是二中一的支柱,也謝謝你,堂內有你,也是大家的福氣喔!

會員個人圖像-跟著大大們簽就對了

跟著大大們簽就對了

普通會員
經驗值:15  文章數:1
發表時間:2013-06-06 10:43

感謝各位無私大大們!造福大家!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3787  文章數:162
發表時間:2013-06-06 10:59

二中一 是一個好的 ID兒

集合各位大大 的心水支支

也可讓  他人選擇  合併立柱  提高中獎機會

當然要感謝 堂主 的好環境 讓我們  再此發揮

我來這裡認識了 好幾位  六和同好

其實大家  無私 提供水枝  不求回報 只求宰豬

那就很爽歪歪了

並不是 我連8 才有資格 每個人 都有資格  

只是小弟重視這塊園地  要讓他繼續 延續下去

但不知能撐多久 (亮晶晶兄 你說的我都  翹起來了  不是下面.....)

就像是  06/22~06/25 我要到屏東  那幾天  恐怕就 要另請人代班了

一個心願     [ 讓樂透堂  充滿愛的人情味 大家 快樂輕鬆的簽注 提高中獎率  每個人 都心想事成~! ]

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2