6/7恭喜各位置頂贏家.lmminyoww.請看

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1802  文章數:174
發表時間:2013-06-07 03:57

開獎日期:0607(102136期)
推薦獎號:01,05,12,13,25,36

winner

普通會員
經驗值:255  文章數:32
發表時間:2013-06-07 04:20

方法1....6號之內希望著重二星..看三星..望四星....精選6號2.3.4各下0.1或2下0.25..3下0.1..4下0.1或2下0.5..3下0.1..4下0.1..(6號互碰)參考.... 態度1.....切記不貪心....

winner

普通會員
經驗值:269  文章數:32
發表時間:2013-06-07 05:12

方法2..只選1或2號.只坐車.(盡量找近期隔期開或隔二期開的號)態度2..小賭怡情..

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3552  文章數:493
發表時間:2013-06-07 07:46

謝謝您!!加油喔!!

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:60  文章數:11
發表時間:2013-06-07 08:40

精選6號2.3.4各下0.1或2下0.25..3下0.1..4下0.1或2下0.5..3下0.1..4下0.1..(6號互碰)參考

W大  這個不太懂= =~  可以在說明一下嗎~  3Q

會員個人圖像-lmminyoww

lmminyoww

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-06-07 08:44

多謝大大指點,只是我還想了解大大這幾號的來歷,可以指個門嗎?感恩!!!

會員個人圖像-冰河

冰河

普通會員
經驗值:152  文章數:38
發表時間:2013-06-07 10:32

感謝分享,祝順利開出!

會員個人圖像-d12345678

d12345678

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2013-06-07 12:00

簽二三四星的支數(  0.1~0.1~0.1   ) 或    (0.25~0.1~0.1  )  或   (  0.5~0.1~0.1   )

lmminyoww

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-06-07 12:42

大大,我還是看不懂,可以詳細一些嗎?謝謝!!

winner

普通會員
經驗值:270  文章數:32
發表時間:2013-06-07 14:17

此種是地下玩法...0.1......8元.........0.25.........20元...........0.5.........40元.........

speedkumi

普通會員
經驗值:64  文章數:12
發表時間:2013-06-07 15:10

明白了  呵呵  多謝  XD

會員個人圖像-小萄

小萄

普通會員
經驗值:20  文章數:5
發表時間:2013-06-07 15:47

會員個人圖像-Lee225088

Lee225088

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2013-06-07 16:12

lmminyoww

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-06-07 18:15

原來是籤牌的方法,了解了,感謝大大的詳細說明,不過是否有猜牌的方法?可否賜教,想要多學習幾種,謝謝!!!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6977  文章數:211
發表時間:2013-06-07 20:10

大大加油  ~ 希望 您天天都能置頂啦 

speedkumi

普通會員
經驗值:66  文章數:12
發表時間:2013-06-07 21:29

只剩09.14.16.19.20.21.32.35.37.6╱6不知會開出幾支????????

W大  今天我就有預感你剩下的牌極有可能還會開出!!  果不其然6/7開了  20  21  !!  下星期再來一回熱門牌統計造福大家吧~  超帥的!!  而且還很會開呢

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1