6/10真的非常感謝各為大大

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-06-09 00:12

開獎日期:0610(102138期)
推薦獎號:05,18,19,32,37,39

果然沒有算不行!!我下班回來看到各為大大的流言我好感動

真的好感謝大家的支持!有跟的大大說聲抱歉

最近小的沒有時間去抓牌!錢兩次PO的都是做夢牌

原來我做夢沒有用捏!!我真的要用心抓才會有機會!!

真的很抱歉很抱歉!!!!!!!最後還是要說!!!真的謝謝大家!!

這次我有小抓一下!也僅供參考唷!

和值一定會大!!!小的開兩期了!

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:18  文章數:7
發表時間:2013-06-09 00:37

也真的感謝駿大,祝一切順利唷!(失眠...哈,早點休息唷:)

普通會員
經驗值:1146  文章數:259
發表時間:2013-06-09 01:05

客氣了!!也祝你一切順心唷!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:298  文章數:34
發表時間:2013-06-09 02:28

駿大.在此熱鬧一下也不錯阿.聊一聊天.打打***.放鬆一下心情.

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:13  文章數:1
發表時間:2013-06-09 06:39

5號車車續跟...希望它能在端午節前開出,讓有5號車的人開心過節日(我跟好幾期了...求求你5號趕快開吧~缺錢中)

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:43  文章數:10
發表時間:2013-06-09 08:36

駿大,我真的不會抓牌希望大大能 提供一些水牌參考,上次叫我找同尾同號 找完了要問你怎麼辦,可是你都沒回應 希望大大可以教我一些抓牌法 我只知道出一支或連莊牌而已真不知道怎辦 一直愩孤好幾期了

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10785  文章數:292
發表時間:2013-06-09 08:36

夢到的牌有時靈有時不靈,算是運氣運氣吧..請駿大在意,只要多花時間算牌,就有成功報走彩金的一天,感謝分享寶貴心得,祝順利開出~

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1665  文章數:66
發表時間:2013-06-09 11:47

普通會員
經驗值:1148  文章數:259
發表時間:2013-06-09 19:42

回應SS0977大!抱歉唷!那陣子比較忙!也許是您抓牌經驗不充足! 你知到最簡單的抓牌方式嗎?去到彩卷行!然後找一張紙!比方說這次開的號碼是 04-08-12-20-21然後就開始往前找!找有同時開到這組號碼其中一兩支的那天!然後在去看他下一期開什麼號碼!就先抄下來!反覆操作之後!記在紙上的號碼就可以知道!有哪幾支在下一期比較容易開出來!如果都沒有重複那就看有沒有重複的尾數!!這招是最簡單的抓牌方式!

普通會員
經驗值:1149  文章數:259
發表時間:2013-06-09 19:44

另外發現一招!你有沒有發現!大樂透或威力彩開出來的號碼會和539有一兩支會一樣! 甚至比方今天有開威力彩好了!拿威力彩沒有跟539重複到的數字!在拉到第二天寫539中獎機率一樣也很高!!

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:689  文章數:201
發表時間:2013-06-09 21:25

我也有發現唷~

如果小威有開的號碼~

五三九隔天或者是隔幾天會開出~

所以拿來養車車不錯

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:44  文章數:10
發表時間:2013-06-09 22:18

駿大你的意思是說拿539的一張所有的 開講號碼嗎?不到50期的可以嗎 你說的威力那個我會去觀察看看 順便問大大可以說一下明天0123頭是高於 還是底於多少嗎?上次有一期你有說25高於 我有寫到可是塔配錯了

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:39  文章數:1
發表時間:2013-06-09 22:29

辛苦囉

會員個人圖像-SS0977208978

SS0977208978

普通會員
經驗值:45  文章數:10
發表時間:2013-06-09 23:10

駿大我有從2013的1月開始找 這樣可以嗎?我找到滿多組的然後怎麼看 號碼那些容易開呀!請大大指點

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2539  文章數:242
發表時間:2013-06-10 00:22

駿ㄍㄍ加油^^繼續保持好成績唷!

普通會員
經驗值:1153  文章數:260
發表時間:2013-06-10 03:58

不用找那麼遠也沒關係!!!用兩個月份下去看也是OK的!!!

普通會員
經驗值:1154  文章數:260
發表時間:2013-06-10 04:30

如果你從1月開始抓 你有沒有發現04的下一期11-22-27-33這四支出現機率比較多次 08的下一期03-17-18-21-22這五支出現機率比較多次 12的下一期11-34-36-37-39這五支出現機率比較多次 20的下一期01-18-22-34-37這五支出現機率比較多次 21的下一期03-11-30-31-34這五支出現機率比較多次 這樣分析後你會發現這五組?面出現34機率很大. 03-11-18-22-31這幾支就可以拿去配34也是可以的 但是34通常很喜歡跟37一起出現這也要注意一下 如果已同尾的話建議像是1尾的也可以配看看 如果要去算和數建議可以把低尾的+1 因為這次開的和值連兩期都開-的所以像我的32就是考慮30-31可能2出1 所以把這兩支各+1或2就跑出32為了讓號碼比較接近±50之內所以我多選擇37-39 因為如果你把每天開的牌話成曲線圖來看的話每次都會偏一點點 如果要照著曲線圖的版18-34-37-39這幾支機率會大一點 曲線圖種共有兩種版本一種就是每天開出的號碼去話曲線圖 另一種是把每天的和值也做出曲線圖!兩個拿去做比較 這個號碼平均在每個月中大約只會旺幾次(做出曲線圖會發現這一點唷 每個月旺幾次都在±3左右而已!在去參考和值平均跑大或小去做號碼的加減 這樣講會不會太複雜= = 赫然發現"WIN大大"的牌今天開出來的機率也很大捏

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:340  文章數:35
發表時間:2013-06-10 20:23

祝  大大中獎  贏錢   發財

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:106  文章數:14
發表時間:2013-06-10 21:53

駿大說的可以參考大樂透或是威力彩是真的    上次某期開出的  23   34   35   36   37   

34~37  大樂透也開出過   今彩再開   最後是威力彩   更玄的   大樂同期的26  威力彩也開出!!

普通會員
經驗值:1162  文章數:260
發表時間:2013-06-10 22:19

阿哈哈!!!對齁!!非常可惡!!!!也太巧了!! 這次怎開這種鳥牌和值才84往上爬一點點而已捏!!曲線圖失準拉!! 跟win大大的說法一樣!一種方法只會旺一陣子而已!! 我們版上各位大大抓法各不同!每個人的抓法都旺一陣子 有哪天可以奏悄把號碼五支一刺po出來變頭獎!!

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:107  文章數:14
發表時間:2013-06-10 22:25

我再猜一種流行牌 就是某些牌主支+副支會流行一陣子 這種方式可能對找牌友點方向 1. 連莊牌 下期沒連 後2~3期開 2. 同尾牌 如 14 17 24 27 這種 連莊牌很神奇 總是會連~

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2