6/11貓隊長要發威瞜!怒(ˋ皿ˊ)

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-06-10 22:34

開獎日期:0611(102139期)
推薦獎號:02,16,22,32,33,37

差不多就這樣!!!!!!

就像我去win大那理說的!他的牌會再第二期出現機率大!

出來吧!!!!還有.....18-31-34還需要在注意一下!!!!!

殺豬~~~~~~~~~~~~我要殺豬~~~~

!!!對!!!!就是你~

就是你!這支大

快過來給我殺~~~~~~~~~~(已進入狂暴狀態)

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:108  文章數:14
發表時間:2013-06-10 22:37

30開頭要注意 可能再開2~3支

普通會員
經驗值:1168  文章數:261
發表時間:2013-06-10 22:40

對~~~~沒錯!前面三期都已今連續跌兩期 這期居然才回溫一點點!照版的號碼來看!跟本就不向會回溫一點! 明日股市該往上衝瞜!!

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2561  文章數:243
發表時間:2013-06-10 23:12

=w=讓駿ㄍㄍ擋子彈~喵咪躲到後面就好

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3585  文章數:499
發表時間:2013-06-11 00:20

yesyesyes

speedkumi

普通會員
經驗值:113  文章數:15
發表時間:2013-06-11 00:33

= =詭異  我的留言居然被改掉了.....

speedkumi

普通會員
經驗值:114  文章數:15
發表時間:2013-06-11 00:34

= =又正常了

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:49  文章數:11
發表時間:2013-06-11 00:38

駿大今天的牌痾……沒跟到 又開連號了::>_<::::>_<::::>_<::::>_<::

普通會員
經驗值:1175  文章數:262
發表時間:2013-06-11 00:53

阿哈哈!你是說回應給你後面那句01-02-03可能開出的那句嗎!

但其他的都失準捏!!我萬萬沒看到35-36

然後10號我粗心沒去考慮日期牌!

各位大大都會發現!平均一段周期一到!會出日期牌!

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:50  文章數:11
發表時間:2013-06-11 01:06

嗯,不過他有時會出現兩天的日期牌 也很難推測,今天有開威力耶!是不是 可以從那裡下手

speedkumi

普通會員
經驗值:118  文章數:15
發表時間:2013-06-11 01:41

日期牌很常開~  也很神奇  有時開當天  有時早開有時晚開~

看來要拉頭彩  還是要天時地利人和~ XD

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:325  文章數:36
發表時間:2013-06-11 04:46

報告..班長..殺豬成員..W..報到...殺...................

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:326  文章數:36
發表時間:2013-06-11 04:56

報告..班長..地點..(豬舍)..時間..(端午前一天)..出現一隻九尾狐.好像快衝出來了.....請問該如何處置?

普通會員
經驗值:1180  文章數:262
發表時間:2013-06-11 07:41

照殺不誤~~~~殺~~~~~~~~~~~

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:19  文章數:2
發表時間:2013-06-11 08:29

請問駿大大,你的獨支31是要加在02,16,22,32,33,37裡面嘛?...這樣不就變成02,16,22,31,32,33,37 共7支牌去下注? 另外我看到開10號下期很常帶出11號,這期11號有可能嘛? 新手問題較多,請見諒...也謝謝你的分享

會員個人圖像-冰河

冰河

普通會員
經驗值:204  文章數:41
發表時間:2013-06-11 09:40

感謝分享,祝→順利開出!

會員個人圖像-539539539

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2013-06-11 11:55

跟駿大4碼同號  @@    祝順利開出

會員個人圖像-young

young

普通會員
經驗值:54  文章數:23
發表時間:2013-06-11 13:05

祝您順利開出~~~~~~~

普通會員
經驗值:1181  文章數:262
發表時間:2013-06-11 19:00

11.22.33這三支都有可能!機會跟版都有!但是我考慮太多天的和值都太小!所以如果有機會開雙生!我會選22或33 今天三尾的好向也不錯!!

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1