6/11 測試流行牌理論

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:231  文章數:26
發表時間:2013-06-10 23:03

開獎日期:0611(102139期)
推薦獎號:03,06,33,34,36

6/10  開  01  02  10  35  36  其中有4支牌是6/3~6/5有開過的

所以我抓  剩下的  03  06  33  34   並假設36連莊

本來我要抓的是  07  11  12  30   32   34   但後來想想 "也說不定"  會再開剩下的牌

純參考  

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2554  文章數:243
發表時間:2013-06-10 23:08

感謝SP大大的水牌^^希望能夠順利開出ㄋ

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1179  文章數:262
發表時間:2013-06-11 01:07

我的流言居然不見了 有經驗阿!!! 今天的牌就很類似之前有一期 02-03-20-32-33 連號又同尾!

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:117  文章數:15
發表時間:2013-06-11 01:38

0.0 沒啦 可能我沒登入帳號 看到我在你那篇的留言變成只剩下 水啦~ 結果我一登入留言又變正常~ 雖然我覺得明天20開頭還是會出~ 但就想跟他堵一下再次斷20頭~ 10 11 12小心再出 連莊理論~ XD 還是老話一句 開心猜 小小玩~

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:324  文章數:36
發表時間:2013-06-11 04:42

送你九尾狐(福).預祝端午節快樂!家庭幸福美滿..身體健康..

會員個人圖像-冰河

冰河

普通會員
經驗值:215  文章數:42
發表時間:2013-06-11 09:49

感謝分享,祝順利開出!

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3550  文章數:39
發表時間:2013-06-11 20:42

雖不中  亦不遠