6/13主題:超人的失落知還我05

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-06-13 00:24

開獎日期:0613(102141期)
推薦獎號:05,18,21,22,35

還我這幾支牌!!!!!我的牌都會延後!這幾支是昨天和前天的!給我出吧!

尤其是你21-35給我聽話點

31(還再哭)就說對不起了嗎!今天再讓你休息一天明天要開出唷!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:355  文章數:38
發表時間:2013-06-13 00:54

駿大..記得你這幾期.好像少了點隨性的感覺.記得不小心看到02的感覺嗎?加油!

普通會員
經驗值:1198  文章數:265
發表時間:2013-06-13 01:02

WIN大說的沒錯!!!但如果二尾我想改12-22

最近寫了首新歌唱給大家聽

歌名:不具名的彩卷

演唱:PK駿

詞:PK駿

不具名的彩卷

抓牌很忙 沒有誰不忙
我在算牌之間流浪
剩下的未標示的明牌 就像一個空罐
找不到任何配對 可以填滿

有一種彩卷是不具名的悲傷
跟我愛不到的獨支彷彿無關
只有開牌發出的悶響
越覺遺憾
我可不可以直接去撞牆

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:144  文章數:17
發表時間:2013-06-13 01:02

駿大加油~  順利開出殺豬豬~yeslaugh

普通會員
經驗值:1199  文章數:265
發表時間:2013-06-13 01:36

感謝大大的加油>

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:361  文章數:38
發表時間:2013-06-13 01:41

抓牌的樂趣和苦惱其實勝於中獎於否.中不中一瞬間.收.付.一瞬間.但抓牌卻是.......????????!!!!!!!!歌詞寫的不錯喔!記得先打119後再撞牆....

會員個人圖像-22A

22A

普通會員
經驗值:273  文章數:87
發表時間:2013-06-13 07:51

駿大 以精達到了 $$忘我$$ 的進屆 厲害yes

會員個人圖像-Lee225088

Lee225088

普通會員
經驗值:28  文章數:0
發表時間:2013-06-13 11:27

會員個人圖像-080644954088

普通會員
經驗值:20  文章數:3
發表時間:2013-06-13 12:44

會員個人圖像-SQ

SQ

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-06-13 15:22

駿大太有才華還寫歌耶請問這是快歌還是慢歌啊?

普通會員
經驗值:1200  文章數:265
發表時間:2013-06-13 20:34

悲傷情歌~~~~~我只是改詞!!原曲是羅志祥-不具名的悲傷!!哈哈

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3576  文章數:39
發表時間:2013-06-13 20:43

雖不中  亦不遠            

祝 百尺竿頭  更進一步     

請再繼續加油   千萬不要灰心哦

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1