6/15 純心得~

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:231  文章數:26
發表時間:2013-06-14 22:03

呵呵  13睡很久終於蹦出  還連開兩期  怪怪~

這幾期觀察出一點心得

1.很久沒開的牌出來容易連莊!?  可對可不對  難道6/15  24會再連?

2.流行牌組   6/13  開20  22   6/14開  24    我大膽預測近幾期(5~7期) 有機率開(20.24)  (22.24)  甚至3合(10.22.24)

3.固定牌組仍然有效  (34.37)  (34.39)  等等等  但真的要說一定出  很難  但是週期近  出的機率就會很高!!

呵呵  純分享

今天去把我買20期的  01  09  10  21  31換彩金  1000只中500 = =  我想如果沒中那次3星  應該會更低    呵呵  先醬~

會員個人圖像-k60975580705

k60975580705

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2013-06-14 23:16

分析的滿正確

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:58  文章數:12
發表時間:2013-06-14 23:52

大大你把久久不出的牌會連莊的事說出來 明天24就不會連了,因為台彩會偷看

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:380  文章數:39
發表時間:2013-06-15 03:03

感謝您 捐出500元 做公益 希望政府能善用 育樂之於也希望您能好心有好報 早日中頭彩

會員個人圖像-滴露仙

滴露仙

普通會員
經驗值:216  文章數:26
發表時間:2013-06-15 06:36

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:154  文章數:18
發表時間:2013-06-15 20:56

結論是 24果真又噴!! 13又連 20也來 呵呵 4合來也 可惜我沒買 哈哈~ 繼續觀察~ 不買

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:108  文章數:30
發表時間:2013-07-02 21:09

sp大大,好久不見你了! 13 20 22...又來了! 快出現呀您,想念您唷! 今天好多大大置頂,好厲害唷。 快來跟大家熱鬧......^^

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1