7.5.4尾數三開一

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:406  文章數:43
發表時間:2013-06-15 14:45

開獎日期:0615(013069期)
推薦獎號:05,20,25,30,37,47,48

7尾  5尾   4尾    三開一

三開一(99%)  三開二 (85%)  三開三(20%)  三全沒開(10%)

為什麼我又+20~30.......... 那是我老爸講他   朋友跟他說 那個人(誰?) 報8期中7期了 (第8期11.16我有跟到11)

都說 那個人 只會報 2支或1支號碼    這是在上一期(13日禮拜四) 才開始聽我老爸在講 說報11.16

(11日禮拜二)  這個11日期  查查13年跟12年的  都沒開過 "21號"  我用 01 X 39 X 11.20   孤三星.... 共辜....

13日   那個人又報11.16 !!  我想  11號  它會補開出現    所以我才跟11  並不是我信 "那個人" 

雖然只回收 三分之一  上次輸的錢錢....  不過 我亂下號碼 下很多了  居然還能領錢錢  覺得很好笑 (簽5300中8550啊)

玩這種東西  看開講那一瞬間  中號碼 了  都有種 成就感 (自己抓的更有感覺吧!)  在成就感過後  又能領獎金 又是一件樂事

=======================廢話太多了,以上號碼,僅供參考。============================

由於 用手機上來  打的中文都會變  ????? 問號.....  所以  以後我只提供 三開一 的尾數  上來 給大家參考就好了

然而  自己本身報的號碼  請別輕信太多 (哦..20~30不是我自己報的..是我老爸說的"那個人" 我只是來分享 供參考)

因為我自己簽  常常 掰咖..... 所以 我也不想 害到人 ...............  所以  從今  我只上來分享 尾數... 

請在下面選號區打鉤進行報號: 所以在這打鉤的號碼 我只會從 三個尾數裡面  來鉤出號碼  大概可能7中1...或....或..我選不中...

所以........... 號碼  看看就好............  三個尾數......  您在參考.............  好了.... 廢話好多......

PS:以後只提供三個尾數,供大家參考....

一年下來 "平均"  每個月 會有一次 三個尾數 全沒開

(先在此提醒) 

當然 也會有 三個尾數 全開的(這個我沒做紀錄 平均值)

我不喜歡害人 拜託 號碼看看就好.. 就算會中... 7中1 你也不划算

會員個人圖像-lanelin

lanelin

普通會員
經驗值:212  文章數:7
發表時間:2013-06-15 16:59

感謝分享我分享22,25,31

會員個人圖像-lanelin

lanelin

普通會員
經驗值:213  文章數:7
發表時間:2013-06-15 17:00

會員個人圖像-VIN0920248