sp大大跑哪兒去了? 20 、24。

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:240  文章數:48
發表時間:2013-06-21 00:29

您的20 24 又出現啦.....五期內就來了兩期! 快來一起創造佳績呀! 感謝各位大大的分享!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:440  文章數:45
發表時間:2013-06-21 02:46

對阿.好幾天了.sp大別再閉關了.練到第幾重了.

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:165  文章數:19
發表時間:2013-06-21 06:14

哈哈  看到還有今彩的彩友想到我  揪甘心~  

我還是有上來看只是沒特別靈感    恭喜大大  2個W大都有中2星唷

我一陣子沒買了    還是會看看牌組  

148可能會來一下  22吧  又隔6期了   最近的20開頭好夯啊   一次開4支  很不常看到的情況

最近特別注意  3 尾      06   20~24  

148應該會開2~3個30開頭唷  33   34   37  39~ 

speedkumi

普通會員
經驗值:166  文章數:19
發表時間:2013-06-21 06:16

哈哈 說真的那個報牌我真的是單純依照"流行趨勢" 沒想到這 (20.24)還跑出2次 T.T 人家都沒買啦 嗚嗚~

speedkumi

普通會員
經驗值:167  文章數:19
發表時間:2013-06-21 06:21

還有喔 最近覺得 依照這樣連莊的氣勢 如果時間點對 小買上期5個號碼2合 就有機會中獎耶 = =今彩怎麼這麼會連

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:62  文章數:23
發表時間:2013-06-21 13:40

大大出現嚕! 正是阿...我現在如果快選,出現三隻連莊牌,我反而覺得中獎機會大勒,哈哈! .....大家加油,好運氣來了得彩金! 真的非常感謝sp大的分享,當然每位大大也都是!

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7660  文章數:818
發表時間:2013-06-21 13:43

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7018  文章數:213
發表時間:2013-06-21 15:58

祝順利開出~~

樂透彩最新文章