下期0頭開出,要注意

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-櫻花103035

櫻花103035

普通會員
經驗值:180  文章數:17
發表時間:2013-06-22 23:21

2期沒0頭了,星期二要注意ㄛ,期待大家ㄧ起找好牌支

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1923  文章數:157
發表時間:2013-09-16 00:12

0頭,現在比較容易看透透,因為本網站已經有個好康的統計資料存在,方便大家追查,其實有齊頭數和尾數是否輕易中奬呢,那想想本來是中奬是合理不過的吧,但世事無萬全萬美的結局,故此是沒有必中的統計方法和計算方法吧!正是´六合無絕對啊!".

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:976  文章數:52
發表時間:2013-09-26 13:09

我看到這篇文章的時間已是幾個月的事了,現在有了個好康統計圖表實在比以前好得多了,頭尾都有得查知,是否表示可以得中大奬呢?最主要的部份是數字的選擇才是真正艱難啊,如果有人出來教授一下便是更加得益.不知有誰可以出一出聲呢...?

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:291  文章數:40
發表時間:2014-01-25 20:10

本人發現每期總有一格或二至三格空白,即是最少有七個至二十個以上的號碼可以免除去(不用理會),留意下每期空白格的位置的走位是最值得我們留意的哬!七區中在2014 年1月內以第二區空白次數最多,其次是第四區空白,我正在研究其中趨勢。待舊曆年初一以後便加強研究,相信將會有更詳細的了解啊!

會員個人圖像-ActionPlan

ActionPlan

普通會員
經驗值:72  文章數:19
發表時間:2014-01-26 20:35

哈嘍~~新年快樂,吉祥如意。我想問下!你系咪用3個帳號發文?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:2030  文章數:157
發表時間:2014-02-04 21:09

回actionPlan君,是,黃礽耀+sfiawong, Lottoman。最初用sfiawong 和黃礽耀 在網海寫文章和白話詩,進入樂透堂後再添加總數共三個!方便有些特別貼文。且喜歡Lottoman可用在洋人lottery網站呢!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1