6/24希望好運來

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1802  文章數:174
發表時間:2013-06-24 01:50

開獎日期:0624(102150期)
推薦獎號:02,06,11,22,31,33

15.34.37.39.也有抓到.但是已經很熱了.不須錦上添花了..

會員個人圖像-蟑螂哥

蟑螂哥

普通會員
經驗值:388  文章數:124
發表時間:2013-06-24 09:49

會員個人圖像-水果園

水果園

普通會員
經驗值:53  文章數:7
發表時間:2013-06-24 13:01

上期0尾37都熱的發燙.....照開....

會員個人圖像-GAC2012

GAC2012

普通會員
經驗值:1664  文章數:154
發表時間:2013-06-24 17:14

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:394  文章數:38
發表時間:2013-06-24 20:24

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3662  文章數:40
發表時間:2013-06-24 20:56

雖不中  亦不遠            

祝 百尺竿頭  更進一步     

請再繼續加油   千萬不要灰心哦

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:181  文章數:20
發表時間:2013-06-24 21:00

暈  人家差點就中3合了啦  吼  T.T

lotto

winner

普通會員
經驗值:487  文章數:48
發表時間:2013-06-24 21:47

好可惜!sp大..千萬別去撞牆..今晨在六合彩區看到其中一位求助解夢的內容..內容如上..當時我覺得是02.20.結果竟然開在539..原本不記得.是那位大大把夢的內容po在我的文章區.才想起..真是千金難買早知道.......

speedkumi

普通會員
經驗值:183  文章數:20
發表時間:2013-06-24 21:51

其實我今天去買呀 中間那個忘了畫3合 店員還問我是2合還是3合 早知道就笨笨買2合也才多50塊 T.T 只好再努力 呵呵

winner

普通會員
經驗值:489  文章數:48
發表時間:2013-06-24 22:04

記得水號要獨樂樂不如眾樂樂喔!

winner

普通會員
經驗值:490  文章數:48
發表時間:2013-06-24 22:06

yes....................yes

speedkumi

普通會員
經驗值:185  文章數:20
發表時間:2013-06-24 22:10

我也不知道 沒靈感不太敢報~ 就去隨便劃3注好玩 誰知道真的開到2星 T.T 不過我看了看 這號碼又是某幾期開過的 上一其的號碼是某2期組合牌唷~6/4 6/13 6/4這牌真玄 開好多次吶!!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1