選10~15~20~25個號碼下注的問題!!

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:406  文章數:43
發表時間:2013-06-26 02:00

選 這麼 多號碼 的各位大大  這真的可以下注嗎!?

我不是懷疑 準度....  是.......  那個..... 

老爸說 我這樣下 會被人家笑死~

我也是來到這裡 看人分享

突然  某天 心血來潮  抓了15個號碼 下2星

就被老爸 唸到臭頭 

阿貴:

『校耶!哩乾災樣黑鬼碰?某郎簽安捏啦!厚~哩耶紅呎

尤其是  收牌的柱仔腳  老爸又認識的....

他就不好意思幫我打電話 下注了

在他們那年代  頂多就是抓個3.4.5.6個號碼連碰

或彩2.3.4.5柱 正常的玩   

從沒看過 抓10幾20個號碼連碰 在玩

當他看到  就好像 血壓 快衝上頂的 不斷的唸我

請問...各位 抓20碼的大大  你們真的下注了嗎....

我去下15個號碼  老闆娘也在說 :哪有人這樣簽啊

這樣下注 是否正常啊  我都不知該回應什麼....

雖然老闆娘有收 她說 "算碰數的書" 寫幾顆(20顆)

他們就收幾顆  只是他們 沒看過有人這樣下注的..

很多 70~80年代的人  應該也沒看過這樣下注的吧...? 

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:385  文章數:13
發表時間:2013-06-26 02:10

其实猪头最怕多号码,我们这里最多只给下十个号码,我还真的羡慕您们可以下这么多号码!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:170  文章數:22
發表時間:2013-06-26 02:58

剛開始我也是遇過這樣問題.長輩都會以為說我簽很大.所以.我連續玩到有心得.才跟他們分享.

支數

2星碰數

3星碰數

4星碰數

X

1510元成本

2=1

3=3

4=6

5=10

1050X10X0.8=840

扣掉成本

扣掉成本

+1440

扣掉成本

+2580

扣掉成本

+4860

190X10X0.8=1680

扣掉成本

扣掉成本

扣掉成本

+1900

扣掉成本

+4180

3000X10X0.8=2400

扣掉成本

扣掉成本

扣掉成本

+1020

扣掉成本

+3300

PS.以下注10元連碰2星計算

會員個人圖像-大韋

大韋

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-06-26 02:59

其實只要準確度夠.算起來划算也無舫,會賺錢就好

普通會員
經驗值:94  文章數:17
發表時間:2013-06-26 03:04

回 午戌 大

10顆也不錯呀! 

當然 球數越多  機率越穩

所以豬頭  當然擔心...

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:386  文章數:13
發表時間:2013-06-26 03:05

发妹!看起来下20码不如下25码了吧?

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:173  文章數:23
發表時間:2013-06-26 03:06

我爸媽都簽很大.所以看到我下15之10元.就覺得沒興趣.但是如果改下50元.就不是這樣心情囉

普通會員
經驗值:95  文章數:17
發表時間:2013-06-26 03:06

回 我會發 大大

常常 看到 有些人說的 下注 10$ 

我就想  那是 我這邊的多少錢...

2星 不都80嘛....  如果換算的話 

你10$成本    那我就等於  8$成本囉....

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:174  文章數:23
發表時間:2013-06-26 03:09

如果你的豬頭願意.下1元下5元都可以... 回寅午戌大大.你降說好像是喔..但是我的心臟還不夠強.而且沒人帶領玩25碼.只有YU42...所以我只敢下15...你怎有這樣心得?指點吧

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:175  文章數:23
發表時間:2013-06-26 03:10

是ㄚ...10元=8

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:387  文章數:13
發表時間:2013-06-26 03:14

安我这么低的水平25码起码都在三星以上,何况发妹你是天下第一高手呢!我今晚侥幸10中了4

普通會員
經驗值:96  文章數:17
發表時間:2013-06-26 03:18

回 大韋

我不是談 準確度啊

是 想問看看  到底有沒有人真正去下20個號碼

我也第一次這樣 下注   

好像   柱腳 (豬頭) 都會覺得 這樣下號碼   太奇怪了...

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:388  文章數:13
發表時間:2013-06-26 03:26

发妹!20码和25码中三星计算,20码还要比25码输多点对吧?所以不如下25码呀!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:178  文章數:24
發表時間:2013-06-26 03:33

還是有些人多碼.我就是其中一各.我不敢說期期賺.但是也賠不多.你參考堂裡黑珍珠大大.yu42大大.他們都是玩20~25碼高手. 回寅午戌大大.我祇是新手.不要誇大我><謝謝...其實好牌抓一抓.不太會超過25碼.大概20~25碼...都是可以接受的範圍.但是.我還沒獻出我20碼的第1次.會怕~...

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:179  文章數:24
發表時間:2013-06-26 03:34

何況是25碼....

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:180  文章數:24
發表時間:2013-06-26 03:36

補充一下.為何說賠不多.是因為抓多碼.通常高2碼機率高.但是也有運氣差的時候.所以玩這各有些禁忌. 沒錢不玩/貪心不玩/心情差不玩/....這是我目前心得.參考.完畢

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:181  文章數:24
發表時間:2013-06-26 03:37

再補充一下.恭喜寅午戌大大中4.下是早點報給我.讓我也嚐甜頭.感謝

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:389  文章數:13
發表時間:2013-06-26 03:40

发妹!别怕啦!我非常愿意接受您的第一次,报吧!

普通會員
經驗值:98  文章數:17
發表時間:2013-06-26 03:42

回 我會發 大

我都有看過他們抓的號碼

所以 我才 試玩了一次看看  就被   灣 老輩   唸了

他說  下這麼多號碼(選10~20顆球的方式)   不好意思 去下注

所以   我才想知道   下10幾20個號碼 的大大們  去下注時   豬頭 有沒有說什麼...

看看 他們  有遇到 豬頭 有什麼表情  或 說什麼....

我會發 大   你第一次 下注  這麼多個號碼時   豬頭 他們有說什麼沒? 

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:390  文章數:13
發表時間:2013-06-26 03:42

发妹!你以为每期都能中四星啊!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:428  文章數:19
發表時間:2013-06-26 04:05

發妹,妳190*10*0.8那邊算錯了, 應是1520,然後中三碼三碰應是57*10*3=1710 應該是賺錢才對喔~

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2